
कृष्णा नाम लीजिए सदा मौज कीजिए
Krishna Naam Leejiye Sada Mauj Keejiye
अमृत को छोड़ कर
जहर कहे पीजे
कृष्णा नाम लीजिए
सदा मौज कीजिए
अमृत को छोड़ कर
जहर कहे पीजे
कृष्णा नाम लीजे
सदा मौज कीजे
कृष्णा नाम लीजिए
सदा मौज कीजिए
मीठा कृष्णा नाम है
मीठी कृष्णा की कथा
मीठा कृष्णा रूप से
और कौन है बता
बोल इश्स मिठास पेर
कौन नाही रीझे
कृष्णा नाम लीजे
सदा मौज कीजे
तोर मोर की कड़ी धूप
चिलचिला रही
लोभ की गरम हवा
ज़िंदगी जला रही
कृष्णा कृपा का घनी
च्चव तले ज़ीजे
कृष्णा नाम लीजे
सदा मौज कीजे
झूठ की ही नाव हो
झूठ पतवार हो
छल के हो चित्रा तो
कैसे बेड़ा पार हो
अपनी करनी पे
आप ही क्यो खीजे
कृष्णा नाम लीजिए
सदा मौज कीजिए
देख कर के दीनता
साधानो से हीनता
चरण शरण आए
की देखकर मलिनता
कृष्णा के सिवाए और
किसका दिल पासीजे
कृष्णा नाम लीजिए
सदा मौज कीजिए
कृष्णा नाम लीजे
सदा मौज कीजे
Krishna Naam Leejiye Sada Mauj Keejiye
Amrat Ko Chhod Kar
Jahar Kahe Peeje
Krishna Naam Leejiye
Sada Mauj Keejiye
Amrat Ko Chhod Kar
Jahar Kahe Peeje
Krishna Naam Leeje
Sada Mauj Keeje
Krishna Naam Leejiye
Sada Mauj Keejiye
Meetha Krishna Naam Hai
Meethi Krishna Ki Katha
Meetha Krishna Roop Se
Aur Kaun Hai Bata
Bol Iss Mithas Per
Kaun Naahi Reejhe
Krishna Naam Leeje
Sada Mauj Keeje
Tor Mor Ki Kadi Dhoop
Chilchila Rahi
Lobh Ki Garam Hawa
Zindagi Jala Rahi
Krishna Kripa Ka Ghani
Chhav Tale Jeeje
Krishna Naam Leeje
Sada Mauj Keeje
Jhooth Ki Hi Naav Ho
Jhooth Patwar Ho
Chhal Ke Ho Chitra To
Kaise Beda Paar Ho
Apni Karni Pe
Aap Hi Kyo Kheeje
Krishna Naam Leejiye
Sada Mauj Keejiye
Dekh Kar Ke Deenta
Sadhano Se Heenta
Charan Sharan Aaye
Ki Dekhkar Malinata
Krishna Ke Sivaye Aur
Kiska Dil Paseeje
Krishna Naam Leejiye
Sada Mauj Keejiye
Krishna Naam Leeje
Sada Mauj Keeje