ये सब तुम्हारा करम है साई
Ye Sab Tumhara Karam Hai sai Lyrics Hindi
ये सब तुम्हारा करम है साई
जो तेरी रहमत बनी हुए है
ये सब तुम्हारा करम है साई
जो तेरी रहमत बनी हुए है
मैं इश्स करम के कहा था काबिल
बुलाया तूने तो आ गये हम
ये सब तुम्हारा करम है साई
जहा जहा भी गये
करम ही करते गये
किसी ने माँगा ना माँगा हो
झोलिया भरते गये
ये सब तुम्हारा करम है साई
जो तेरी रहमत बनी हुए है
जो उनको याद करे वो ही उनको पाते है
वो शिरडी साई के दरबार चले आते है
वो अगर चाहले जिसको तो क्या से क्या कर्दे
अपने दीवानो को बाबा नही भुलाते है
ये सब तुम्हारा करम है साई
जो तेरी रहमत बनी हुए है
मैं इश्स करम के कहा था काबिल
बुलाया तूने तो आ गये हम
ये सब तुम्हारा करम है साई
मैं खुश नसीब हू
दर पेर बुला लिया तुमने
करम किया मुझे
अपना बना लिया तुमने
ज़ाहा कही मेरे कदमो
में गर्दिशे आई
निस्सर जौ वही आसरा दिया तुमने
इसी आड़ा में सब हो गये दीवाने
ख़ाता हो गयी ख़ाता को छुपा लिया तुमने
ये सब तुम्हारा करम है साई
जो तेरी रहमत बनी हुए है
किसी का अहसान क्यू उठाए
किसी को हालत क्यू बताए
तुम्ही से माँगूंगा मेरे साई
ये अर्जी अपनी लगा रहा हू
मैं इश्स करम के कहा था काबिल
बुलाया तूने तो आ गये हम
ये सब तुम्हारा करम है साई
ये सब तुम्हारा करम है साई
जो तेरी रहमत बनी हुए है
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai Lyrics English
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Jo Teri Rehmat Bani Hue Hai
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Jo Teri Rehmat Bani Hue Hai
Main Iss Karam Ke Kaha Tha Kabil
Bulaya Tune To Aa Gaye Hum
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Jaha Jaha Bhi Gaye
Karam Hi Karte Gaye
Kisi Ne Manga Naa Manga Ho
Jholiya Bharte Gaye
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Jo Teri Rehmat Bani Hue Hai
Jo Unko Yaad Kare Vo Hi Unko Paate Hai
Vo Shridi Sai Ke Darbar Chale Aate Hai
Vo Agar Chaahle Jisko To Kya Se Kya Karde
Apne Deewano Ko Baba Nahi Bhulate Hai
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Jo Teri Rehmat Bani Hue Hai
Main Iss Karam Ke Kaha Tha Kabil
Bulaya Tune To Aa Gaye Hum
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Main Khush Naseeb Hu
Dar Per Bula Liya Tumne
Karam Kiya Mujhe
Apna Bana Liya Tumne
Jaaha Kahi Mere Kadmo
Mein Gardishe Aayi
Nissar Jau Vahi Aasara Diya Tumne
Issi Aada Mein Sab Ho Gaye Deewane
Khata Ho Gayi Khata Ko Chhupa Liya Tumne
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Jo Teri Rehmat Bani Hue Hai
Kisi Ka Ahsaan Kyu Uthaye
Kisi Ko Halat Kyu Bataye
Tumhi Se Mangunga Mere Sai
Ye Arji Apni Laga Raha Hu
Main Iss Karam Ke Kaha Tha Kabil
Bulaya Tune To Aa Gaye Hum
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Ye Sab Tumhara Karam Hai Sai
Jo Teri Rehmat Bani Hue Hai
इन साई भजन को सुने –
- जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां
- आज गुरुवार है साईजी का वार है
- बोलो साई राम बोलो साई श्याम
- मेरे साई तेरी कृपा हमे तो रास आई है
- सबका मलिक तू ही तू मुर्शिद तू है या रब तू
- दर्शन दिखा दो अब निराश ना करो
- दर्दे दिल की दावा दीजिए साई नाथ
- पालकी है आई बैठे मेरे साई फूलो की हुए बरसात बाट
- साई पिया बुलाये चलो शिरडी चले ज्योति दिल में जगाये दिल
- ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है