जय जय श्री महाकाल

जय जय श्री महाकाल

Jai Jai Shri Mahakaal

जय जय श्री महाकाल
जो भी आया शरण टिहरी
उसके देते संकट ताल
जय जय श्री महाकाल

सिंगर – तरुण सागर

जो भी आया शरण टिहरी
उसके देते संकट ताल
जय जय श्री महाकाल

आकल मृतु वो मारे
जो काम करे चंडाल का
काल उसका क्या करे
जो भक्त हो महाकाल का
जय जय श्री महाकाल

कल है तिहरा आज है तिहरा
तीनो लोक में राज तिहारा

भोले भाले सदैव है शंभू
शंकर तेरे नाम की माला
काटे है मृत्यु के काल
जय जय श्री महाकाल

लीला शिव की कोई ना जानी
उज्जैन बनाई है राजधानी
क्रोध में खोले तेरी नेत्रा है भोले
उज्जैन दया का केन्द्रा

भोले बाबा भसमा रमैया
पहरो है वाघांबेर छल
जय जय श्री महाकाल

शंभू जल के है
भैरव है राजा

महाकाल को पूजे
राजा महाराजा

शिव के द्वारे पे आकर
ख़ुसीयो का तू पाएगा सागर

भसमा आरती शिव की करले
ले के पूजा के ताल
जय जय श्री महाकाल

Jo Bhi Aaya Sharan Tihari
Uske Dete Sankat Taal
Jai Jai Shri Mahakaal

Singer – Tarun Sagar

Jo Bhi Aaya Sharan Tihari
Uske Dete Sankat Taal
Jai Jai Shri Mahakaal

Aakal Mritu Vo Mare
Jo Kaam Kare Chandal Ka
Kaal Uska Kya Kare
Jo Bhakt Ho Mahakaal Ka
Jai Jai Shri Mahakaal

Kal Hai Tihara Aaj Hai Tihara
Teeno Lok Mein Raj Tihaara

Bhole Bhaale Sadaiv Hai Shambhu
Shankar Tere Naam Ki Mala
Kaate Hai Mrituyu Ke Kaal
Jai Jai Shri Mahakaal

Leela Shiv Ki Koi Naa Jaani
Ujjain Banayi Hai Rajdhani
Krodh Mein Khole Teri Netra Hai Bhole
Ujjain Daya Ka Kendra

Bhole Baba Bhasma Ramaiya
Pahro Hai Vaghamber Chhal
Jai Jai Shri Mahakaal

Shambhu Jal Ke Hai
Bhairav Hai Raja

Mahakaal Ko Pooje
Raja Maharaja

Shiv Ke Dware Pe Aakar
Khusiyo Ka Tu Payega Sagar

Bhasma Aarti Shiv Ki Karle
Le Ke Pooja Ke Thaal
Jai Jai Shri Mahakaal

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment