बड़ी दूर से चलकर आया हूं मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

बड़ी दूर से चलकर आया हूं मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

Badi Door se Chalkar Aaya Hoon Mere Baba Tere Darshan Ke Liye

बड़ी दूर से चलकर आया हूं
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।।

एक फूल गुलाब का लाया हूं
चारनो में तेरे रखने के लिए।।

बड़ी दूर से चलकर आया हूं
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।।

ना रंग महल की अभिलाषा
ना इच्छा सोने चांदी की।।

तेरी दया की दौलत काफी है
झोली मेरी भरने के लिए।।

बड़ी दूर से चलकर आया हूं
मेरे शिवजी तेरे दर्शन के लिए
एक फूल गुलाब का लाया हूं
चारनो में तेरे रखने के लिए।।

ना हीरे मोती सोना है
ना धन दौलत की थाली है।।

दो आंसू बचाकर लाया हूं
पूजा तेरी करने के लिए।।

बड़ी दूर से चलकर आया हूं
मेरे शिवजी तेरे दर्शन के लिए
एक फूल गुलाब का लाया हूं
चारनो में तेरे रखने के लिए।।

मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं
अब यहां से वापस जाने की।।

चारनो में जगह दे दो थोड़ी
मुझे जीवन भर रहने के लिए।।

बड़ी दूर से चलकर आया हूं
मेरे शिवजी तेरे दर्शन के लिए
एक फूल गुलाब का लाया हूं
चारनो में तेरे रखने के लिए।।

बड़ी दूर से चलकर आया हूं
मेरे भोले बाबा तेरे दर्शन के लिए।।

Badi Dor Se Chalkar Aaya Hu
Mere Baba Tere Darshan Ke Liye

Ek Phool Gulaab Ka Laya Hu
Charno Mein Tere Rakhne Ke Liye

Badi Dor Se Chalkar Aaya Hu
Mere Baba Tere Darshan Ke Liye

Naa Rang Mahal Ki Abhilasha
Naa Ichha Sone Chandi Ki

Teri Daya Ki Daulat Kaafi Hai
Jholi Meri Bharne Ke Liye

Badi Dor Se Chalkar Aaya Hu
Mere Shivji Tere Darshan Ke Liye
Ek Phool Gulaab Ka Laya Hu
Charno Mein Tere Rakhne Ke Liye

Naa Heere Moti Sona Hai
Naa Dhan Daulat Ki Thaili Hai

Do Aansu Bachakar Laya Hu
Pooja Teri Karne Ke Liye

Badi Dor Se Chalkar Aaya Hu
Mere Shivji Tere Darshan Ke Liye
Ek Phool Gulaab Ka Laya Hu
Charno Mein Tere Rakhne Ke Liye

Mere Baba Meri Ichha Nahi
Ab Yaha Se Vapas Jaane Ki

Charno Mein Jagah De Do Thodi
Mujhe Jeevan Bhar Rahne Ke Liye

Badi Dor Se Chalkar Aaya Hu
Mere Shivji Tere Darshan Ke Liye
Ek Phool Gulaab Ka Laya Hu
Charno Mein Tere Rakhne Ke Liye

Badi Dor Se Chalkar Aaya Hu
Mere Bhole Baba Tere Darshan Ke Liye

Leave a Comment