शिव जी बुला रहे है शिव धाम को चलो

शिव जी बुला रहे है शिव धाम को चलो

Shiv Ji Bula Rahe Hai Shiv Dham Ko Chalo Lyrics Hindi

शिव जी बुला रहे है शिव धाम को चलो,
घट भर के गंगा जल से कावड़ लिए भरो,
शिव जी बुला रहे है शिव धाम को चलो।।

भगवान शिव की महिमा जग में बहुत बड़ी है,
शिव द्वार जो भी आता बिगड़ी सब की बनी है,
मंदिर की सारी सीढ़ियां बम बोल के चलो,
शिव जी बुला रहे है शिव धाम को चलो।।

शिव पूजा हम करेंगे शिव ध्यान हम करेंगे,
कावड़ियाँ की तपस्या शिव जी से हम करेगे,
शिव जी तो महदानी है चरणों में गिर पड़ो,
शिव जी बुला रहे है शिव धाम को चलो।।

शिव नाम की जो कावड़ कंधे उठा चले है,
दुनिया की सारी खुशिया झोली में पा गये है,
आवाज मन से मुक्ति का आशीष शिव से लो,
शिव जी बुला रहे है शिव धाम को चलो।।

Shiv Ji Bula Rahe Hai Shiv Dham Ko Chalo Lyrics English

Shivji Bula Rahe Hai
Shiv Dham Ko Chalo

Singer – Shivam Bihari

Shivji Bula Rahe Hai
Shiv Dhaam Ko Chalo

Ghat Bhar Ke Ganga Jal Se
Kanwar Liye Badho

Shivji Bula Rahe Hai
Shiv Dham Ko Chalo
Shivji Bula Rahe Hai
Kanwar Liye Chalo

Bhagwan Shiv Ki Mahima
Jag Mein Bahut Badi Hai

Shiv Dware Jo Bhi Aata
Bigadi Sabki Bani Hai

Mandir Ki Saari Seedhiya
Bum Bol Ke Chado

Shivji Bula Rahe Hai
Shiv Dhaam Ko Chalo

Bum Bum Bhole Bum Bum Bhole
Bhole Bhole Bholenath

Shiv Pooja Hum karenge
Shiv Dhyan Hum Karnege

Kanwariya Ki Tapsya
Shivji Se Hum Karenge

Shivji To Mahadaani Hai
Charno Mein Gir Pado

Shivji Bula Rahe Hai
Shiv Dhaam Ko Chalo

Shiv Naam Ki Jo Kanwar
Jo Kandhe Utha Chale Hai
Duniya Ki Saari Khusiya
Jholi Mein Paa Gayenge

Aavagaman Se Mukti Ka
Aashish Shiv Se Lo

Shivji Bula Rahe Hai
Shiv Dhaam Ko Chalo

Ghat Bhar Ke Ganga Jal Se
Kanwar Liye Badho

Shivji Bula Rahe Hai
Shiv Dhaam Ko Chalo

Leave a Comment