सांवरा जबसे मेरा है

सांवरा जबसे मेरा है

Sanwra Jabse Mera Hai

राहो में तेरी प्रभु जबसे मैं चलने लगा,
गम का अँधियारा कब से ढलने लगा,
कबसे जीवन में सुख का सवेरा है,
सांवरा जबसे मेरा है

बदल गई दुनिया मेरी बदल गया मेरा हर पल,
आंख मेरी भर आती है सोच के बीता कल,
खुशियों ने हाथ सेर पे फेरा है,
सांवरा जबसे मेरा है

कैसा भी हो रास्ता कैसी भी मुश्किल ,
संवारा जो साथ हो दूर नहीं मंजिल,
दर नहीं राहो में अगर अँधेरा है,
सांवरा जबसे मेरा है

श्याम सुदा रास नाम को जबसे पीने लगा,
उठा के मैं सिर शान से जीने लगा,
तबसे रुत बेकसर पे सेहरा है,
सांवरा जबसे मेरा है

दुनिया के इस मोह में भटक गया था दिल,
समजा था तब आपने मुझे सेवा के काबिल,
सोनू तब से चरणों का चेला है,
सांवरा जबसे मेरा है

Sanwra Jabse Mera Hai

Sanwra Jabse Mera Hai

Raaho Mein Teri Prabhu
Jabse Main Chalne Laga
Gam Ka Andhiyara
Tab Se Dhalne Laga

Tab Se Jeevan Mein
Sukh Ka Savera Hai
Sanwra Jabse Mera Hai

Singer – Manoj Sharma

Tab Se Jeevan Mein
Sukh Ka Savera Hai
Sanwra Jabse Mera Hai

Badal Gayi Duniya Meri
Badal Gaya Har Pal Mera
Aankh Meri Bhar Jaati Hai
Soch Ke Beeta Kal

Khusiyo Ne Hath Sir Pe Fera Hai
Sanwra Jabse Mera Hai

Kaisa Bhi Ho Rasta
Kaisi Bhi Mushkil
Sanwara Jo Sath Ho
Door Nahi Manzil

Dar Nahi Raaho Mein
Agar Anhdera Hai
Sanwra Jabse Mera Hai

Jai Jai Shyam
Shyam Sudha Ras Naam Ko
Jabse Peene Laga

Utha Ke Sar Main
Shaan Se Jeene Laga

Tabse Rutabe Ka
Sar Pe Sehra Hai
Sanwra Jabse Mera Hai

Duniya Ke Iss Moh Mein
Bhatak Gaya Tha Dil

Samjha Mujhe Kab Aapne
Seva Ke Kabil

Sonu Tabse Hi
Charno Ka Chera Hai
Sanwara Jabse Mera Hai

Tab Se Jeevan Mein
Sukh Ka Savera Hai
Sanwra Jabse Mera Hai

Leave a Comment