
अपनी आंखों से जादू को
बड़ा रहे सांवरे
तेरे कारे कारे नैना
कजरारे सांवरे
कृष्ण कृष्ण कृष्ण
श्री राधे कृष्ण
गायक – राजेश ठुकराल
अपनी आंखों से जादू को
बड़ा रहे सांवरे
तेरे कारे कारे नैना
कजरारे सांवरे
जबसे तुमसे मेरे नैन मिले
ननो में तुम्ही तुम छाया हो
ऐसा लगता है मारुथल में
बांके सावन तुम आए हो
तुम आए हो
सारी दुनिया से लागे
मोहे न्यारे सांवरे
तेरे कारे कारे नैना
कजरारे सांवरे
चितवन से चित को चुराते हो
नैनो से तीर चलते हो
नैनो के इशारो से
कान्हा आप नाचते हो
फिर भी मासूम से है
प्यारे प्यारे सांवरे
तेरे कारे कारे नैना
कजरारे सांवरे।।
आंखों में तुम्ही तुम हो कान्हा
बिन तेरे चैन नहीं
वो नैन बडे बद किस्मत है
देखे जिसको तेरे नैन नहीं
मेरे मन में आधार है
मैटवेयर सनवेयर
तेरे कारे कारे नैना
कजरारे सांवरे
तेरी आंखों में जग समय है
कहीं पे धूप कहीं छाया है
तेरी आंखों के ये इशारे हैं
कही पतझड़ कहीं बहारे है
सारी सृष्टि है
तेरी आँखों में
फूल जैसे हो कोई सखो में।।
तेरी आंखों में आग पानी है
सारी दुनिया की हर कहानी है
वेद चारो है ऋषि ज्ञानी है
तेरी आंखों में राधा रानी है
तेरी आंखों में ब्रह्म शंकर है
सारी धरती है लीला अंबर है
तेरी आंखों में चांद तारे है
यमुना के मस्त धारा है
तेरी आंखों में भक्त का घर है
तेरी आंखों में नंद का घर है
तेरी आंखों में सब जमाना है।।
दर्द भक्तो का तू जाना है
दर्द भक्तो का तू जाना है
बिगडे कारज सभी के
सब सांवरे सांवरे
तेरे कारे कारे नैना
कजरारे सांवरे।।
Apni Aankhiyo Se Jaadu Ko
Bada Rahe Sanware
Tere Kaare Kaare Naina
Kajrare Sanware
Krishna Krishna Krishna
Shri Radhe Krishna
Singer – Rajesh Thukral
Apni Aankhiyo Se Jaadu Ko
Bada Rahe Sanware
Tere Kaare Kaare Naina
Kajrare Sanware
Jabse Tumse Mere Nain Mile
Nano Mein Tumhi Tum Chhaye Ho
Aisa Lagta Hai Maruthal Mein
Banke Saawan Tum Aaye Ho
Tum Aaye Ho
Saari Duniya Se Laage
Mohe Nyare Sanware
Tere Kaare Kaare Naina
Kajrare Sanware
Chitwan Se Chit Ko Churate Ho
Naino Se Teer Chalate Ho
Naino Ke Isharo Se
Kanha Aap Nachate Ho
Fir Bhi Masoom Se Hai
Pyare Pyare Sanware
Tere Kaare Kaare Naina
Kajrare Sanware
Aankho Mein Tumhi Tumhi Ho Kanha
Bin Tere Chain Nahi
Vo Nain Bade Bad Kishmat Hai
Dekhe Jisne Tere Nain Nahi
Mere Mann Mein Base Hai
Matware Sanware
Tere Kaare Kaare Naina
Kajrare Sanware
Teri Aankho Mein Jag Samaya Hai
Kahi Pe Dhoop Kahi Chhaya Hai
Teri Aankho Ke Ye Ishare hai
Kahi Patjhad Kahi Bahare Hai
Saari Shrishti Hai
Teri Aankho Mein
Phool Jaise Ho Koi Sakho Mein
Teri Aankho Mein Aag Paani Hai
Saari Duniya Ki Har Kahani Hai
Ved Charo Hai Rishi Gyani Hai
Teri Aankho Mein Radha Rani Hai
Teri Aankho Mein Brahma Shankar hai
Saari Dharti Hai Leela Amber Hai
Teri Aankho Mein Chaand Taare Hai
Yamuna Ke Mast Dhaare Hai
Teri Aankho Mein Bhakt Ka Ghar Hai
Teri Aankho Mein Nand Ka Ghar Hai
Teri Aankho Mein Sab Jamana Hai
Dard Bhakto Ka Tune Jana Hai
Dard Bhakto Ka Tune Jana Hai
Bigde Karaj Sabhi Ke
Sab Sanware Sanware
Tere Kaare Kaare Naina
Kajrare Sanware