
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे श्याम नाम की,
हो मेरी चुनी में कृष्ण मेरी चूडियो में कृष्ण,
मैंने नथुनी गढ़ाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की।।
हो मेरे नैनो में गोकुल वृधावन,
मेरे प्राणों में मोहन मनभावन,
मेरे होठो पे कृष्ण मेरे हिरदये में कृष्ण,
मैंने जोती जलाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की।।
अब छाया है कृष्ण अंग अंग में रे,
कृष्ण तन मन रंगा है मेरा रंग तेरे,
मेरा प्रीतम है कृष्ण मेरा जीवन है कृष्ण,
मैंने माला बनाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की।।
Maine Mehandi Lagayi Re
Krishna Naam Ki
Maine Mehandi Lagayi Re
Krishna Naam Ki
Maine Mehandi Lagayi Re
Shyam Naam Ki
Meri Chunari Mein Krishna
Meri Chudiyo Mein Krishna
Main Nathuni Gadayi Re
Krishna Naam Ki
Maine Mehandi Lagayi Re
Krishna Naam Ki
Mere Naino Mein
Gokul Vrindavan
Mere Prano Mein
Mohan Man Bhawan
Mere Hotho Pe Krishna
Mere Harday Mein Krishna
Hari Bol Krishna Krishna Bol
Maine Jyoti Jalayi Re
Krishna Naam Ki
Ab Chhaya Hai
Krishna Ang Ang Mere
Krishna Tan Man Ranga Hai
Man Mera Rang Tere
Mera Preetam Krishna
Mera Jeevan Hai Krishna
Main Maala Banayi Re
Krishna Naam Ki
Maine Mehandi Lagayi Re
Krishna Naam Ki
Maine Mehandi Lagayi Re
Shyam Naam Ki