शिव शंकर चले कैलाश नगाड़े बजने लगे

शिव शंकर चले कैलाश नगाड़े बजने लगे

Shiv Shankar chale Kailash Nagade Bajne Lage Lyrics Hindi

शिव शंकर चले कैलाश,
नगाड़े बजने लगे।।

शिव शंकर चले कैलाश,
नगाड़े बजने लगे,
बजने लगे हां बजने लगे,
बजने लगे बजने लगे,
भक्तो गूंज रहा आकाश,
नगाड़े बजने लगे,
शिव शंकर चलें कैलाश,
नगाड़े बजने लगे।।

नंदी बैल की करके सवारी,
देखो चले बाबा त्रिपुरारी,
संग चली है गौरा मात,
नगाड़े बजने लगे,
शिव शंकर चलें कैलाश,
नगाड़े बजने लगे।।

फूल बरसाए देवता सारे,
मुनिजन सब महादेव पुकारे,
उनकी लीला का हुआ प्रकाश,
नगाड़े बजने लगे,
शिव शंकर चलें कैलाश,
नगाड़े बजने लगे।।

डमरू नाद और शंख गूंजा रे,
मृत्युलोक में शम्भू पधारे,
सब भक्त लगाए आस,
नगाड़े बजने लगे,
शिव शंकर चलें कैलाश,
नगाड़े बजने लगे।।

कहे “धीरान” है शिव अविनाशी,
अँखियाँ है दर्शन की प्यासी,
अँखियाँ है दर्शन की प्यासी,
मैं तो तेरे चरण का दास,
मैं तो तेरे चरण का दास,
एक तुम अपने लगे,
शिव शंकर चलें कैलाश,
नगाड़े बजने लगे।।

शिव शंकर चले कैलाश,
नगाड़े बजने लगे,
बजने लगे हां बजने लगे,
बजने लगे बजने लगे,
भक्तो गूंज रहा आकाश,
नगाड़े बजने लगे,
शिव शंकर चलें कैलाश,
नगाड़े बजने लगे।।

Shiv Shankar chale Kailash Nagade Bajne Lage Lyrics English

Shiv Shankar Chale Kailash
Nagade Bajane Lage

Singer – Anjali Jain

Shiv Shankar Chale Kailash
Nagade Bajane Lage

Bajane Lage Ha Bajane Lage
Goonj Raha Aakash
Nagade Bajane Lage

Nandi Bail Ki Karke Savari
Dekho Chale Baba Tripuri

Sang Chale Gora Maa
Nagade Bajane Lage

Phool Barsaye Devta Saare
Muni Jan Sab Mahadev Pukare

Unki Leela Ka Hua Prakash
Nagade Bajane Lage

Shiv Shankar Chale Kailash
Nagade Bajane Lage

Damru Naad Shankh Pujare
Mrityu Lok Mein Shanbhu Padhare

Sab Bhakt Lagaye Aash
Nagade Bajane Lage

Shiv Shankar Chale Kailash
Nagade Bajane Lage

Kahe Dhiran Hey Shiv Avinashi
Ankhiya Hai Darshan Ki Pyasi
Main To Tere Charan Ka Das

Shiv Shankar Chale Kailash
Nagade Bajane Lage

Leave a Comment