सारी उम्र तुम्हारी कमी खलेगी माँ

सारी उम्र तुम्हारी कमी खलेगी माँ

Saari Umar Tumhari Kami Khalegi Maa

सारी उम्र तुम्हारी कमी खलेगी माँ,
जब दूंगा आवाज तू संग चलेगी माँ,
मेरी माँ मेरी माँ तेरे जैसा दूजा और कहा,

ममता की छाओ में माँ तूने मुझको पाला,
मेरे जीवन मे किया माँ खुशियों का उजाला,
तुझ में ही तो है रब माँ तू दूर मुझसे कब माँ,.
मेरी माँ मेरी माँ तेरे जैसा दूजा और कहा,

सब दोबारा पा लूंगा माँ तुम को कैसे पाउगा,
कभी यादो में कभी सपनो में तुम को ही भुलाऊगा,
वो पल फिर से आये माँ जो दिन तेरे संग बिताये माँ,
मेरी माँ मेरी माँ तेरे जैसा दूजा और कहा,

मेरी गलती भुला देती थी ऐसी थी तू माँ,
सच्ची थी बिलकुल सीधी थी अच्छी थी तू माँ,
मेरे सिर पे तेरा हाथ माँ याद आये तेरी हर बात माँ,
मेरी माँ मेरी माँ तेरे जैसा दूजा और कहा,

देके मुझको लोरियां तूने ही सुलाया था,
जब भी मैं रोया था मा तूने ही हास्या था,
जायज की तू है जान माँ कैसे भूलू तेरे एहसान माँ,
मेरी माँ मेरी माँ तेरे जैसा दूजा और कहा,

Saari Umar Tumhari Kami Khalegi Maa

Saari Umar Tumhari
Kami Khalegi Maa

Jab Dunaga Aawaz
Tu Sang Chalegi Maa

Meri Maa Meri Maa
Tere Jaisa Dooja Aur Kaha

Singer: Sahni Brothers

Saari Umar Tumhari
Kami Khalegi Maa
Jab Dunaga Aawaz
Tu Sang Chalegi Maa
Meri Maa Meri Maa
Tere Jaisa Dooja Aur Kaha

Mamta Ki Chhav Mein Maa
Tune Mujhko Pala

Mere Jeevan Mein Kiya Maa
Khusiyo Ka Ujala

Tujhme Hi To Hai Rab Maa
Tu Door Kab Mujhse Maa
Meri Maa Tere Jaisa Dooja Aur Kaha

Sab Tumhara Paa Lunga Maa
Tumko Kaise Paaunga Maa

Kabhi Yaado Mein Kabhi Sapno Mein
Tuhi Ko Hi Bulaunga

Vo Pal Fir Se Aaye Maa
Jo Din Tere Sang Bitaye Maa
Meri Maa Tere Jaisa Dooja Aur Kaha

Meri Galti Bhula Deti Thi
Aesi Thi Tu Maa
Sachchi Thi Bilkul Seedhi Thi
Achhi Thi Tu Maa

Mere Sir Pe Tera Hath Maa
Yaad Aaye Teri Har Baat Maa
Meri Maa Meri Maa
Tere Jaisa Dooja Aur Kaha

Deke Mujhko Loriya Maa
Tune Hi Sulaya Tha
Jab Bhi Main Roya Tha Maa
Tune Hi Hansaya Tha

Jayas Ki Tu Hai Jaan Maa
Kaise Bhulu Tere Ahsaan Maa
Meri Maa Meri Maa
Tere Jaisa Dooja Aur Kaha

Saari Umar Tumhari
Kami Khalegi Maa
Jab Dunaga Aawaz
Tu Sang Chalegi Maa
Meri Maa Meri Maa
Tere Jaisa Dooja Aur Kaha

Leave a Comment