मेरे जीवन की पतवार सांवरे हाथो में अब तेरे है

मेरे जीवन की पतवार सांवरे हाथो में अब तेरे है

Mere Jeevan Ki Patvaar Sanwre

मेरे जीवन की पतवार सांवरे हाथो में अब तेरे है,
दरकार श्याम तेरी है मेरे जीवन की पतवार सांवरे

परिवार मेरा श्याम तेरे भरोसे है,
वो जग के पालन हार सब तुझ पर निर्भर है,
सब तेरे प्यारे है ओ जग के तारण हार,
मझधार में नाइयाँ सँवारे तेरे ही भरोसे है,

चिंता करू अब मैं क्यों मैं तेरे होते श्याम मेरी चिंता करता तू है,
बिन मांगे तू देता खुशियां ज़माने की तू रखता लाज भी है,
होठो की मुश्कान बाबा श्याम धनि बस तेरी है दरकार बाबा तेरी है,
मेरे जीवन की पतवार सांवरे

मजधार में नैया किसी की डूब नहीं सकती,
तू जिसका माझी है,
कैसा भी तूफ़ान हो कैसी भी अंधी हो उसे छू सकती नहीं है,
रही का साथी संवारा हारे का सहारा है दरकार श्याम तेरी है,
मेरे जीवन की पतवार सांवरे

Watch Mere Jeevan Ki Patvaar Sanwre Video

Mere Jeevan Ki Patvaar Sanwre
Hatho Mein Ab Teri Hai

Singer & Writer: Arun Chauhan “Raahi”

Mere Jeevan Ki Patvaar Sanwre
Hatho Mein Ab Teri Hai
Darkar Shyam Teri Hai

Pariwar Mera Shyam
Tere Bharose Hai
O Jag Ke Palan Haar

Sab Tujhper Nirbhar Hai
Sab Tere Pyare Hai
O Jag Ke Taran Haar

Majhdhaar Mein Naiya
Sanware Tere Hi Bharose Hai
Darkar Shyam Teri Hai

Chinta Karu Ab Kyo
Tere Hote Shyam
Meri Chinta Karta Tu Hai

Bin Maange Tu Deta
Khusiya Jamane Ki
Tu Rakhta Laaj Bhi Hai

Mere Hotho Ki Muskaan
Baba Shyam Dhani Bus Teri Hai
Darkar Shyam Teri Hai

Majhdhaar Mein Naiya Kisi Ki
Doob Nahi Sakti
Tu Jiska Manjhi Hai

Kaisa Bhi Toofa Ho
Kaisi Bhi Aandhi Ho
Usse Chhu Sakti Nahi Hai

Raahi Ka Sathi Sanwara
Haare Ka Sahara Hai
Darkar Shyam Teri Hai

Mere Jeevan Ki Patvaar Sanwre
Hatho Mein Ab Teri Hai
Jeevan Ki Patvaar Sanwre

Leave a Comment