
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है
ओ जादूगर ये कैसा, जादू चला दिया है।।
सांसें ये जप रही हैं, तेरे नाम की ही माला,
लेकिन ओ सांवरे क्यों, तूने भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
तेरी सांवरी सलोनी, सूरत बसा के दिल में,
दिल को बना के मंदिर, उस में सजा लिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
मेरी धड़कनों में तू है, नज़रों में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हैया, जग को भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
मेरे दिल ने तुझ को चाहा, क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओ जुल्मी, कैसा सिला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
दीवानगी ये मेरी, मेरी जान ही न ले ले,
मैने हाल “दास” अपना, तुझ को बता दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।।
Singer – Shyama Dasi (Sakshi)
Aaja Aaja Shyam Mere Aaja
Aaja Aaja Shyam Mere Aaja
Tere Pyaar Ne Kanhaiya
Pagal Bana Diya Hai
O Jadugar Yeh Kaisa
Jadu Chala Diya Hai
Tere Pyaar Me Kanhaiya
Pagal Bana Diya Hai
O Jadugar Yeh Kaisa
Jadu Chala Diya Hai
Saanse Ye Jap Rahi Hai
Tere Naam Ki Hi Mala
Lekin O Sanware Kyu
Tune Bhula Diya Hai
Tere Pyaar Ne Kanhaiya
Pagal Bana Diya Hai
Aaja Aaja Shyam Mere Aaja
Aaja Aaja Shyam Mere Aaja
Teri Sanwari Saloni Surat
Basa Kar Dil Mein
Dil Ko Bana Ke Mandir
Usme Saja Diya Hai
Tere Pyaar Ne Kanhaiya
Pagal Bana Diya Hai
Meri Dhadkano Mein Tu Hai
Nazaro Mein Tuhi Tuhi Hai
Tere Ishq Mein Kanhaiya
Jag Ko Bhula Diya Hai
Tere Pyaar Ne Kanhaiya
Pagal Bana Diya Hai
Aaja Aaja Shyam Mere Aaja
Aaja Aaja Shyam Mere Aaja
Mere Dil Ne Tujhko Chaaha
Kya Yahi Meri Khata Hai
Mere Pyar Ka O Julmi
Kaisa Sila Diya Hai
Tere Pyaar Ne Kanhaiya
Pagal Bana Diya Hai
Deewangi Ye Meri
Meri Jaan Hi Naa Lele
Maine Haal Das Apna
Tujhko Bata Diya Hai
Tere Pyaar Ne Kanhaiya
Pagal Bana Diya Hai