मेरे मन में तेरा बसेरा है

मेरे मन में तेरा बसेरा है , तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है,
मतलब की है दुनिया सारी मतलब का है नाता ,
कोन यहाँ दुःख के समय में मेरा साथ निभाता ,
यहाँ पे रंग बदलता हर चेहरा है ,
तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है।।

दुनिया से क्या लेना मुझको जब तू साथ है मेरे ,
जीवन चल जाता है बाबा एक भरोसे तेरे ,
मेरे घर के आगे तेरा पहरा है ,
तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है ।।

कलयुग में श्री श्याम धनी से रिश्ता जग से न्यारा ,
दोड़े दोड़े आये कन्हिया जब भी मैंने पुकारा ,
रिस्ता हम दोनो का बड़ा गहरा है,
तेरे सिवा कोन यहाँ मेरा है ।।

Mere Man Mein Tera Basera Hai
Tere Siva Kaun Yaha Mera Hai

#Singer – Rohit Gautam

Mere Man Mein Tera Basera Hai
Tere Siva Kaun Yaha Mera Hai

Matlab Ki Hai Duniya Saari
Matlab Ka Hai Nata
Kaun Yaha Mera
Dukh Ke Samay Mein
Mera Sath Nibhata

Yaha Pe Rang Badalta
Har Chehara Hai

Tere Siva Kaun
Yaha Mera Hai

Duniya Se Kya Lena Mujhko
Jab Tu Saath Hai Mere
Jeevan Chal Jata Hai Baba
Ek Bharose Tere

Mere Ghar Ke Aage
Tera Pahra Hai

Tere Siva Kaun
Yaha Mera Hai

Kaliyug Mein Shri Shyam
Dhani Se Rishta Nyara
Daude Daude Aaye Baba
Jab Bhi Maine Pukara

Rishta Hum Dono Ka
Bada Gehra Hai

Tere Siva Kaun
Yaha Mera Hai

Mere Man Mein Tera Basera Hai
Tere Siva Kaun Yaha Mera Hai

Leave a Comment