जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम
तेरे मेरे सबके मन के पूरन होंगे काम।।
गायक – नयन कपूर
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम
तेरे मेरे सबके मन के
पूरन होंगे काम।।
होता है ईमान का सच्चा
हर भारत का बच्चा बच्चा
देश प्रेम की अलख
जगाकर मिलता है आराम।।
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम।।
जबभी पड़े मुशीबत भारी
बन जाते हम भगवा धारी।।
मातृ भूमि की रक्षा करना
यही हमारा काम।।
गौ माता के हम रखवाले
पीछे कभी ना हटने वाले
धर्म ध्वजा फरके रहे
चाहे जो भी हो अंजाम।।
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम।।
राम नाम के हम दीवाने
घर घर निकले अलख जगाने
हम आजाद हिंद के फौजी
अब ना रहे गुलाम।।
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम।।
नयन देखते एक ही झाकी
जय जय गूँजे भारत माँ की।।
रंग बसंती चढ़ गया मुझको
कहता है बेनाम।।
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम।।
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम
तेरे मेरे सबके मन के
पूरन होंगे काम।।
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम।।
रंग बसंती चढ़ गया मुझको
कहता है बेनाम
जय श्री राम जय श्री राम
जपले रे बंदे जय श्री राम
Singer – Nayan Kapoor
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Tere Mere Sabke Man Ke Pooran Honge Kaam
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Tere Mere Sabke Man Ke
Pooran Honge Kaam
Hota Hai Emaan Ka Sachcha
Har Bharat Ka Bachcha Bachcha
Desh Prem Ki Alakh
Jagakar Milta Hai Aaram
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Jabhi Pade Mushibat Bhaari
Ban Jaate Hum Bhagawa Dhari
Maatra Bhoomi Ki Rakhsa Karna
Yahi Hamara Kaam
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Gau Mata Ke Hum Rakhwale
Peechhe Kabhi Naa Hatane Wale
Dharma Dhwaja Pharake Rahe
Chaahe Jo Bhi Ho Anjaam
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Ram Naam ke Hum Deewane
Ghar Ghar Nikale Alakh Jagane
Hum Aajad Hind Ke Fauji
Ab Naa Rahe Gulaam
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Nayan Dekhte Ek Hi Jhaaki
Jay Jay Goonje Bharat Maa Ki
Rang Basanti Chad Gaya Mujhko
Kehta Hai Benaam
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram
Tere Mere Sabke Man Ke
Pooran Honge Kaam
Jay Shree Ram Jay Shree Ram
Japle Re Bande Jay Shree Ram