
दूसरा कोई दुनिया में तुमसे कहो
तू शानशाहो की भी शानशाह है माँ
झुकता सबका सर मैया तेरे दरी
ऊंचा सबसे मां तेरा मां दरबार है।।
दूसरा कोई दुनिया में तुमसे कहो
तू शानशाहो की भी शानशाह है माँ
झुकता सबका सर मैया तेरे दरी
ऊंचा सबसे मां तेरा मां दरबार है
लोक परलोक में मां राज है तेरा
तेरी सत्ता है माँ तेरी सरकार है
सबकी माता है तू सबकी दाता है तू
आदि शक्ति है तू शक्ति अवतार है
तू नज़र सबे करुणा की डाल है माँ
चित्त हाथी और सबको तू पाले है मां
सारे ब्रह्माण्ड में जीव कोई नहीं
तेरी ममता का जो ना कर्ज दार है
लोक परलोक में राज है मां तेरा
तेरी सत्ता है माँ तेरी सरकार है
आदि शक्ति है तू शक्ति आपरी
भई हीं है तू तू है मां निदरी
दुर्गुणों को हरे ना किसी से हिम्मत
महिषासुर जैसा को भी दिया मार है
लोक परलोक में राज है मां तेरा
तेरी सत्ता है माँ तेरी सरकार है
झुकता सबका सर मैया तेरे दरी
ऊंचा सबसे मां तेरा मां दरबार है
लोक परलोक में राज है मां तेरा
तेरी सत्ता है माँ तेरी सरकार है
Dusra Koi Duniya Mein Tumsa Kaha
Tu Shanshaho Ki Bhi Shanshaah Hai Maa
Jhukta Sabka Sar Maiya Tere Dar
Uncha Sabse Maa Tera MaaDarbar Hai
#Singer – Ram Kumar Lakkha
Dusra Koi Duniya Mein Tumsa Kaha
Tu Shanshaho Ki Bhi Shanshaah Hai Maa
Jhukta Sabka Sar Maiya Tere Dar
Uncha Sabse Maa Tera MaaDarbar Hai
Lok Parlok Mein Maa Raj Hai Tera
Teri Satta Hai Maa Teri Sarkar Hai
Sabki Mata Hai Tu Sabki Data Hai Tu
Aadi Shakti Hai Tu Shakti Avtaar Hai
Tu Nazar Sabpe Karuna Ki Daale Hai Maa
Chiti Hathi Aur Sabko Tu Paale Hai Maa
Saare Brahmaand Mein Jeev Koi Nahi
Teri Mamta Ka Jo Naa Karj Daar Hai
Lok Parlok Mein Raj Hai Maa Tera
Teri Satta Hai Maa Teri Sarkar Hai
Aadi Shakti Hai Tu Shakti Aaapar
Bhaiye Heen Hai Tu Tu Hai Maa Nidar
Durguno Ko Hare Naa Kisi Se Dare
Mahishasur Jaiso Ko Bhi Diya Maar Hai
Lok Parlok Mein Raj Hai Maa Tera
Teri Satta Hai Maa Teri Sarkar Hai
Jhukta Sabka Sar Maiya Tere Dar
Uncha Sabse Maa Tera MaaDarbar Hai
Lok Parlok Mein Raj Hai Maa Tera
Teri Satta Hai Maa Teri Sarkar Hai