कर दो दूर प्रभु मेरे मन में अँधेरा है

कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
जब से तेरी लगन लगी, हुआ मन में सवेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अंधेरा है।।

हरी तुमसे बिछड़े हुए, कई युग बीत गएँ,
अब आन मिलो प्रियतम, मेरे मन में प्यार तेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है।।

इतना तो बता दो मुझे, मेरी मंजिल है कहाँ,
अब ले चलो मुझको, जहाँ सन्तों का डेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है।।

दर्शन पाये बिना, दर से हटेंगे नहीं,
अब हमने डाल लिया, तेरे दर पे डेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है।।

जब से तेरी लगन लगी, मेरे मन की कलिया खिली,
अब जाग उठी किस्मत, हुआ दर्शन तेरा है,
कर दों दुर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है।।

कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
जब से तेरी लगन लगी, हुआ मन में सवेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है।।

Kardo Door Prabhu
Mere Man Mein Andhera Hai

Jabse Teri Lagan Lagi
Hua Man Mein Sevar Hai

Kardo Door Prabhu
Mere Man Mein Andhera Hai

Hari Tumse Bichhude Hue
Kayi Yug Beet Gaye

Ab Aan Milo Priyatam
Mere Man Mein Pyar Tera Hai

Kardo Door Prabhu
Mere Man Mein Andhera Hai

Itna To Bada Do Mujhe
Mujhe Meri Manzil Hai Kaha

Ab Le Chalo Mujhko
Jaha Santo Ka Dera Hai

Kardo Door Prabhu
Mere Man Mein Andhera Hai

Darshan Paaye Bina
Dar Se Hatenge Nahi

Ab Humne Daal Diya
Tere Dar Pe Dera Hai

Kardo Door Prabhu
Mere Man Mein Andhera Hai

Jabse Teri Lagan Lagi
Mere Man Ki Kaliya Khili

Ab Jaago Preeti Suman
Hua Darshan Tera Hai

Kardo Door Prabhu
Mere Man Mein Andhera Hai

Jabse Teri Lagan Lagi
Hwa Man Mein Severa Hai

Kardo Door Prabhu
Mere Man Mein Andhera Hai

Leave a Comment