लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो

लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो

Lakhdatar Mere Sath Raho

मेरे तन मन मेरे जीवन में मेरे पास रहो,
शीश के दानी सारी उम्र मेरे साथ रहो,
लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो,

एक पल के लिए मुझको न अकेली छोड़ू,
तुम मेरी आस हो विश्वाश हो मुख ना मोडो,
तुम भुलाओ गे तो मैं दौड़ी चली आउंगी,
तुम पुकारो तो सही दर पे नजर आउंगी,
बिन शृंगार तेरी जोगिनियाँ बन जाऊ गी,
बन के जोगन मैं श्याम श्याम गाउ गी,
शीश के दानी सारी उम्र मेरे साथ रहो,
लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो,

मेरे अपनों ने मुझे ज़हर का प्याला ही दिया,
जीने के लिए मुझे एक निवाला न दिया,
मेरी लचार पे दुनिया को तरस न आया,
सुख का मेग मेरे सिर पे बरस ना पाया,
मुझको संगर्ष की जवाला में सदा झोक दिया,
तेरी भक्ति में श्याम खुद को तुझे सौंप दिया,
शीश के दानी सारी उम्र मेरे साथ रहो,
लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो,

एक तेरा साथ मुझे प्राण से भी प्यारा है,
मेरी इस रूह को मेरे श्याम ने सवारा है,
जब से लागि है लग्न श्याम तेरी भक्ति की,
जब से आई है उमंग श्याम तेरी मस्ती की,
दुरी अब तुझसे श्याम से ना रह पाउंगी,
आखिरी सांस में गोविन्द नाम गाउ गी,
शीश के दानी सारी उम्र मेरे साथ रहो,
लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो,

Watch Lakhdatar Mere Sath Raho Bhajan Video

Lakhdatar Mere Sath Raho

Mere Tan Man Mein
Mere Jeevan Mein
Mere Pass Raho
Lakhdatar Mere Sath Raho

Singer – Anjana Arya

Mere Tan Man Mein
Mere Jeevan Mein
Mere Pass Raho
Lakhdatar Mere Sath Raho

Sheesh Ke Daani Saari Umra Mere Sath Raho
Lakhdatar Saari umra Mere Sath Raho

Ek Pal Ke Liye Naa Mujhe Akeli Chhodo
Tum Meri Aash Ho Vishwash Ho

Tum Bulavoge To Main
Daudi Chali Aaungi

Tum Pukaro To Sahi
Dar Pe Nazar Aaungi

Bin Shringaar Teri
Joganiya Ban Jaungi

Ban Ke Jogan Main Teri
Shyam Shyam Gaungi

Sheesh Ke Daani Saari
Umra Mere Sath Raho

Lakhdatar Saari
umra Mere Sath Raho

Mere Apno Ne Mujhe
Jahar Ka Pyala Hi Diya

Jeene Ke Liye Ek
Niwala Naa Diya

Meri Lachari Pe Duniya
Ko Taras Naa Aaya

Sukh Ka Megh Mere
Sar Pe Baras Naa Paya

Mujhko Sangharsh Ki
Jwala Mein Sada Jhok Diya

Teri Bhakti Mein Khud Ko
Shyam Tujhko Saup Diya

Sheesh Ke Daani Saari
Umra Mere Sath Raho

Lakhdatar Saari
Umra Mere Sath Raho

Ek Tere Sath Mujhe
Praan Se BHi Pyara Hai

Meri Iss Rooh Ko
Shyam Ne Sanwara Hai

Jabse Laagi Hai Lagan
Shyam Teri Bhakti Ki

Jabse Aayi Hai Umang
Shyam Teri Masti Ki

Door Tujhse Ab Kabhi
Shyam Naa Rah Paungi

Aankhiri Saans Mein
Govind Naam Gaungi

Sheesh Ke Daani Saari
Umra Mere Sath Raho

Lakhdatar Saari
Umra Mere Sath Raho

Leave a Comment