मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke Lyrics Hindi
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
बरसती है खुशिया दरबार बाबा के।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
बरसती है खुशिया दरबार बाबा के।।
जो मंगल को मंदिर में आते
जीवन मंगल मे वो बनाते।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
करलो करलो जी करलो दीदार बालाजी।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
बरती है खुशिया दरबार बाबा के।।
शनिवार सिंदूर जो चाड़ते
वो तो संकट से मुक्ति है पाते।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
बरसती है खुशिया दरबार बाबा के।।
सवमानी का जो भोग लगते
सोया सोया वो भाग जागते।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
गूँजे भगतो के जैकरे दरबार बाबा के।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
बरसती है खुशिया दरबार बाबा के।।
जो चालीसा पाठ है करते
हनुमंजी दुखड़े है हारते।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
जाग है हाथो में तो आधार बाबा के।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
बरसती है खुशिया दरबार बाबा के।।
नैया जिनकी है बीच भावर में
पार है वो लगते पल भर में।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
इस जीवन में देखो उपकार बाबा के।।
मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
बरसती है खुशिया दरबार बाबा के।।
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke Lyrics English
Magalwar Baba Ke Shaniwar Bala Ke
Barasti Hai Khushiya Darbar Baba Ke
Singer – Rakesh Kala
Magalwar Baba Ke Shaniwar Bala Ke
Barasti Hai Khushiya Darbar Baba Ke
Jo Mangal Ko Mandir Mein Aate
Jeevan Mangal May Vo Banate
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Karlo Karlo Jee Karlo Deedar Balaji
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Barati Hai Khushiya Darbar Baba Ke
Shanivar Sindoor Jo Chadate
Vo To Sankat Se Mukti Hai Paate
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Barasti Hai Khushiya Darbar Baba Ke
Savamani Ka Jo Bhog Lagate
Soya Soya Vo Bhaag Jagate
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Goonje Bhagto Ke Jaikare Darbar Baba Ke
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Barasti Hai Khushiya Darbar Baba Ke
Jo Chalisa Path Hai Karte
Hanumanji Dukhde Hai Harte
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Jag Hai Hatho Mein To Aadhar Baba Ke
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Barasti Hai Khushiya Darbar Baba Ke
Naiya Jinki Hai Beech Bhawar Mein
Paar Hai Vo Lagate Pal Bhar Mein
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Iss Jeevan Mein Dekho Upkaar Baba Ke
Mangalvar Baba Ke Shanivar Bala Ke
Barasti Hai Khushiya Darbar Baba Ke
इन शनिवार स्पेशल भजन को देखे –
- मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
- नित प्रेम की गंगा बहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में
- नाचे झूम झूम हनुमान
- जीने का मज़ा तो बालाजी तेरे संग आया
- जोगन जोगन बालाजी की जोगन
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
- मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
- ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है