जय जय हनुमान
राम भक्त हनुमान की
लीला सुनो नर नारी।।
शनिवार को प्रगट हुए
और पूजा मंगलवारी।।
शनिवार को प्रगट हुए
और पूजा मंगल वारि
ओ पवन पुत्र शिव के अवतार
केसरी नंदन अजानी महतारी
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान।।
ओ पवन पुत्र शिव के अवतार
केसरी नंदन अजानी महतारी
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान।।
हो नारद तप से इंद्र घबराय
काम देव को इंद्र समझौता
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान।।
हो काम देव को ऋषि धीर बंधनी
हरि से नारद कारी रे बदायिक
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान।।
हो गर्व मिटाने हरि स्वंवर रचना
हरि से नारद हरि रूप अपना
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान।।
ओ नारद का हरि रूप बनाया
हरि को ऋषि तब श्राप सुनय
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान।।
हो बंदर को करज सारी
मृत्यु लोक अब बानो अवतारी
राम सिया राम बोलो जय जय हनुमान।।
Jai Jai Hanuman
Ram Bhakt Hanuman Ki
Leela Suno Nar Naar
Shanivar Ko Pragat Hue
Aur Pooja Mangalvar
Shanivar Ko Pragat Hue
Aur Pooja Mangal Var
O Pawan Putra Shiv Ke Avtari
Kesari Nandan Ajani Mahtari
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
O Pawan Putra Shiv Ke Avtari
Kesari Nandan Ajani Mahtari
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Ho Narad Tap Se Indra Ghabraya
Kaam Dev Ko Indra Samjhaya
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Ho Kaam Dev Ko Rishi Dheer Bandhayi
Hari Se Narad Kari Re Badayi
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Ho Garv Mitane Hari Swamvar Rachaya
Hari Se Narad Hari Roop Apnaya
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
O Narad Ka Hari Roop Banaya
Hari Ko Rishi Tab Shrap Sunaya
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Ho Bandar Ko Karaj Saari
Mrityu Lok Ab Bano Avtari
Ram Siya Ram Bolo Jai Jai Hanuman
Shanivar Special Bhajan
इन शनिवार स्पेशल भजन को देखे –
- मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
- नित प्रेम की गंगा बहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में
- नाचे झूम झूम हनुमान
- जीने का मज़ा तो बालाजी तेरे संग आया
- जोगन जोगन बालाजी की जोगन
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
- मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
- ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है