सत्यम शिवम सुन्दरम

ईश्वर सत्य है
सत्य ही शिव है
शिव ही सुंदर है
जागो उर कर देखो
जीत ज्योत उजागर है
सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम सुन्दरम।।

सत्यम शिवम सुन्दरम, सत्यम शिवम सुन्दरम
राम अवध में
राम अवध में, काशी में शिव कान्हा वृंदावन में
दया कर प्रभु, देखो तोको
हर घर के आंगन में
राधा मोहन शरणम्
सत्यम शिवम सुंदरम।।

एक सोरया है
एक सोर्या है, एक गगन है, एक ही धरती माता है
दया कर प्रभु, इक बन सब
सब का इक से नाता
राधा मोहन शरणम्
सत्यम शिवम सुंदरम।।

सत्य ही शिव है, शिव ही संसार है, आहा
सत्यम शिवम सुन्दरम, आह सत्यम शिवम सुन्दरम।।

Satyam Shivam Sundaram Bhajan Lyrics

Ishwar Satya Hai
Satya Hee Shiv Hai
Shiv Hee Sundar Hai

Jaago Uthkar Dekho
Jeevan Jyot Ujaagar Hai

Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram

Ram Awadh Mein
Kashi Mein Shiv
Kanha Vrindavan Mein

Daya Karo Prabhu Dekhu Inko
Daya Karo Prabhu Dekhu Inko
Har Ghar Ke Aagan Mein
Radha Mohan Sharnam

Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram

Ek Surya Hai
Ek Gagan Hai
Ek Hi Darti Mata

Daya Karo Prabhu Ek Bane Sab
Daya Karo Prabhu Ek Bane Sab
Sabka Ek Se Nata
Radha Mohan Sharnam

Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram

Ishwar Satya Hai
Satya Hee Shiv Hai
Shiv Hee Sundar Hai

Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram

इन शिवरात्रि भजन को भी देखे –

9 thoughts on “सत्यम शिवम सुन्दरम”

Leave a Comment