
तेरी भक्ति की गंगा में डूबी हू दिन रैन
प्यासी आँखिया तरस रही है
व्याकुल मन बेचैन।।
चढ़ चढ़ गयी चढ़ गयी
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई
चढ़ चढ़ गयी चढ़ गयी
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई
मुझे अपना बनले माँ पास बुलाले
माँ मैं तेरे रंग में रंग गयी ।।
चढ़ चढ़ गयी चढ़ गयी
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई।।
मन सोच सोच रह जाए रे
कब तेरा बुलावा आए रे
नैना ये तरसते मेरे
कब माँ तेरा दर्शन पाए रे
संदेशा तेरा आया
मन फुल्ला ना समाया
बिन माँगे झोली भर गयी
भर गयी भर गयी।।
चढ़ चढ़ गयी चढ़ गयी
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई
तेरे करते हुए जयकारे माँ
चले झूमते भक्त तुम्हारे माँ
तेरी भक्ति की मस्ती में
है मस्त मगन मतवाले माँ
तेरी कैसी है माया हरपल तुम्हे पाया
जिस और भी मेरी नज़र गयी
चढ़ चढ़ गयी चढ़ गयी
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई
तेरी महिमा है सबसे न्यारी माँ
तेरे दर पे खड़ी दुखियारी माँ
शहनाज़ करे विनती ये
कब लोगे खबरिया हमारी माँ
तेरा अलख जागते
तेरे गीत माँ गाते
तेरा अलख जागते
तेरे भजन गाते
मेरी तक़दीर संवार गयी
चढ़ चढ़ गयी चढ़ गयी
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई।।
मुझे अपना बनले मा पास बुलाले
माँ मैं तेरे रंग में रंग गयी
चढ़ चढ़ गयी चढ़ गयी
तेरे नाम की मस्ती चढ़ गई।।
Teri Bhakti Ki Ganga Mein
Doobi Hu Din Rain
Pyasi Aankhiya Taras Rahi Hai
Vyakul Man Bechain
Chad Chad Gayi Chad Gayi
Tere Nam Ki Masti Chadha Gai
#Singer – Shahnaz Akhtar
#Mobile – 07089042601
Chad Chad Gayi Chad Gayi
Tere Nam Ki Masti Chadha Gai
Mujhe Apna Banle Maa Pass Bulale
Maa Main Tere Rang Mein Rang Gayi
Chad Chad Gayi Chad Gayi
Tere Nam Ki Masti Chadha Gai
Man Soch Soch Rah Jaaye Re
Kab Tera Bulava Aaye Re
Naina Ye Taraste Mere
Kab Maa Tera Darshan Paye Re
Sandesha Tera Aaya
Man Phulla Naa Samaya
Bin Maange Jholi Bhar Gayi
Bhar Gayi Bhar Gayi
Chad Chad Gayi Chad Gayi
Tere Nam Ki Masti Chadha Gai
Tere Karte Hue Jaikare Maa
Chale Jhoomte Bhakt Tumhare Maa
Teri Bhakti Ki Masti Mein
Hai Mast Magan Matwale Maa
Teri Kaisi Hai Maya
Harpal Tumhe Paya
Jis Aur Bhi Meri Nazar Gayi
Chad Chad Gayi Chad Gayi
Tere Nam Ki Masti Chadha Gai
Teri Mahima Hai Sabse Nyari Maa
Tere Dar Pe Khadi Dukhiyari Maa
Shehnaz Kare Vinti Ye
Kab Loge Khabariya Hamari Maa
Tera Alakh Jagate
Tere Geet Maa Gaate
Tera Alakh Jagate
Tere Bhajan Gaate
Meri Taqdeer Sanwar Gayi
Chad Chad Gayi Chad Gayi
Tere Nam Ki Masti Chadha Gai
Mujhe Apna Banle Maa Pass Bulale
Maa Main Tere Rang Mein Rang Gayi
Chad Chad Gayi Chad Gayi
Tere Nam Ki Masti Chadha Gai