तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है

तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है,
कहां जा छुपे हो मोहन मेरा प्यार रो रहा है।।

जब से लगाई प्रीति एक पल ना चैन पाया,
निर्मोही मेरे साजन तुम को तरस ना आया,
क्यों करके झूठा वादा ईमान खो रहा है।।

तुझ बिन गुजारी मैंने जीवन की सुनी रातें,
चाहते हुए भी मोहन क्यों करना पाया बातें,
किस्मत पर मेरी मुझको यह मलाल हो रहा है।।

अर्जी मेरी यह कान्हा बस एक झलक दिखा दो,
दर्शन की प्यासी अखियां मेरी प्यासे को बुझा दो,
रो रो के दिल यह मेरा बेजान हो रहा है।।

तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है,
तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है,
कहां जा छुपे हो मोहन मेरा प्यार रो रहा है।।

Teri Yaad Mein Mera Dil
Bekarar Ho Raha Hai
Kaha Jaa Chhupe Ho Mohan
Mera Pyar Ro Raha Hai

Singer – Vinod Agarwal

Teri Yaad Mein Mera Dil
Bekarar Ho Raha Hai
Kaha Jaa Chhupe Ho Mohan
Mera Pyar Ro Raha Hai

Jab Se Lagayi Preeti
Ek Pal Naa Chain Paya
Nirmohi Mere Preetam Govind
Tumko Taras Naa Aaya
Kyo Karke Jhootha Vada
Imaan Kho Raha Hai

Kaha Jaa Chhupe Ho Mohan
Mera Pyar Ro Raha Hai
Teri Yaad Mein Mera Dil
Bekarar Ho Raha Hai

Raha Jhoomta Khushi Mein
Tune Apna Jab Tha Mana
Fir Ek Jhalak Dikha Kar
Kyo Kar Diya Deewana

Kya Hai Khataye Meri
Kyo Aesa Ho Raha Hai

Kaha Jaa Chhupe Ho Mohan
Mera Pyar Ro Raha Hai
Teri Yaad Mein Mera Dil
Bekarar Ho Raha Hai

Tere Bin Gujari Maine
Jeevan Ki Sooni Raate
Chaah Kar Bhi Tumse Pyare
Kabhi Kar Naa Paya Baate

Kismat Mein Meri Mujhko
Ye Malal Ho Raha Hai

Kaha Jaa Chhupe Ho Mohan
Mera Pyar Ro Raha Hai
Teri Yaad Mein Mera Dil
Bekarar Ho Raha Hai

Leave a Comment