श्याम तेरी महफ़िल में झूमता जमाना है

श्याम तेरी महफ़िल में झूमता जमाना है
बस वो यहा आता है जो तेरा दीवाना है।।

श्याम तेरी महफ़िल में झूमता जमाना है
बस वो यहा आता है जो तेरा दीवाना है।।

खाटू की इन गलियो को गौर से ज़रा देखो
मिलता इन्ही गलियो में प्रेमियो से कान्हा है
बस वो यहा आता है जो तेरा दीवाना है।।

खुशियो की यहा दौलत लूट रही है पग पग पे
छिपा है यही कुबेर का कीमती खजाना है
बस वो यहा आता है जो तेरा दीवाना है।।

जो यहा पे आनंद है वो कही ना मिलता है
रात है ये ग्यारस की बेधड़क बहाना है
बस वो यहा आता है जो तेरा दीवाना है।।

श्याम तेरी महफ़िल में झूमता जमाना है
बस वो यहा आता है जो तेरा दीवाना है।।

श्याम तेरी महफ़िल में खुशियो का खजाना है
बस वो यहा आता है जो तेरा दीवाना है।।

Shyam Teri Mehfil Mein Jhoomta Jamana Hai
Bus Vo Yaha Aata Hai Jo Tera Deewana Hai

#SInger – Pappu Bedhadak

Shyam Teri Mehfil Mein Jhoomta Jamana Hai
Bus Vo Yaha Aata Hai Jo Tera Deewana Hai

Khatu Ki In Galiyo Ko Gaur Se Jara Dekho
Milta Inhi Galiyo Mein Premiyo Se Kanha Hai
Bus Vo Yaha Aata Hai Jo Tera Deewana Hai

Khushiyo Ki Yaha Daulat Lut Rahi Hai Pag Pag Pe
Chhipa Hai Yahi Kuber Ka Keemati Khajana Hai
Bus Vo Yaha Aata Hai Jo Tera Deewana Hai

Jo Yaha Pe Anand Hai Vo Kahi Naa Milata Hai
Raat Hai Ye Gyaras Ki Bedhadak Bahana Hai
Bus Vo Yaha Aata Hai Jo Tera Deewana Hai

Shyam Teri Mehfil Mein Jhoomta Jamana Hai
Bus Vo Yaha Aata Hai Jo Tera Deewana Hai

Shyam Teri Mehfil Mein Khushiyo Ka Khajana Hai
Bus Vo Yaha Aata Hai Jo Tera Deewana Hai

Leave a Comment