
श्याम धनि के द्वार जो भी आएगा,
मुँह मांगी भक्तो मुरादे पायेगा।।
ये द्वार है जग से न्यारा लगता है बड़ा ही प्यारा,
आकर यहाँ पर भक्तो जन्नत का कर लो नजारा,
मन हरषाये गा तन का रोग सब मिट जाएगा,
श्याम धनि के द्वार जो भी आएगा।।
श्री श्याम की करके भक्ति कष्टों से मिले गी मुक्ती,
भर जायेगा हर घर धन से खिल जाएगी भगियां मन की,
भाग खुल जाएगा संवारा सरकार बिगड़ी बनाएगा,
श्याम धनि के द्वार जो भी आएगा।।
कलयुग में श्याम के जैसा दातार नहीं कोई दूजा,
इस लिए जगत में इनकी होती है घर घर पूजा,
इन्हे जो धयेगा खाटू वाला शयाम दर्श दिखलायेगा,
श्याम धनि के द्वार जो भी आएगा।।
पावन ये खाटू नगरी पावन है ये श्याम का डेरा,
एक बार यहाँ का तू भी राजेश लगा ले फेरा,
पाप कट जायेगा रामा तुझपे प्रेम सदा बरसायेगा ,
श्याम धनि के द्वार जो भी आएगा।।
Shyam Dhani Ke Dwar Jo Bhi Aayega
Munh Maangi Muradein
#Singer – Pratishtha Mishra
Shyam Dhani Ke Dwar Jo Bhi Ayega
Munh Mangi Bhakton Murade Payega
Ke Dwara He Jag Se Nyara Lagata Hai Bada Hi Pyara
Aakar Yahan Par Bhakton Jannat Ka Kar Lo Najara
Man Ke Harsh Ayega Tan Ka Rog Vikar Sab Mit Jayega
Shyam Dhani Ke Dwar
Shri Shyam Ki Kar Ke Bhakti Kashton Se Milegi Mukti
Bhar Jaega Ghar Khil Jaegi Bagiya Man Ki
Bhagy Khul Jaega Sarakar Bigadi Banaega
Shyam Dhani Ke Dwar
Kalayug Mein Shyam Ke Jaisa Dataar Nahin Koi Duja
Isaliye Jagat Mein Inaki Hoti Hai Ghar-Ghar Puja
Inhen Jo Jayega Khatu Vala Shyam Daras Dikhalaja
Shyam Dhani Ke Dwar
Pavan Yah Khatu Nagari Pavan Hai Shyam Ka Dera
Ek Bar Jakar Khatu Bhi Rajesh Lagale Phera
Paap Kat Jayega Baba Tujh Par Prem Sada Barasaega
Shyam Dhani Ke Dwar
Shyam Dhani Ke Dwar Jo Bhi Ayega
Munh Mangi Bhakton Murade Payega