साई जपले घडी दो घडी

जिंदगी की ना टूटे लड़ी
साई जपले घडी दो घडी।।

छोटी सी जिंदगानी है ये,
बहती नदियाँ का पानी है ये,
इस ब्रम्हांड इतिहास में,
चार दिन की कहानी है ये,
ये पटाखे की है फुलझड़ी,
नाम जपलें घड़ी दो घड़ी,
जिंदगी की ना टूटे लड़ी,
नाम जपलें घड़ी दो घड़ी।।

कोई आया कोई जाएगा,
कौन किसके पीछे आएगा,
तोड़ के पिंजरा पंछी चला,
जाते जाते यही गाएगा,
यहाँ सबको है अपनी पड़ी,
नाम जपलें घड़ी दो घड़ी,
जिंदगी की ना टूटे लड़ी,
नाम जपलें घड़ी दो घड़ी।।

ये कुटुंब और कबिले सभी,
साथ तेरे नहीं जायेंगे
माल दौलत खजाना कभी,
काम तेरे नहीं आयेंगे,
रह जाएगी यही सब पड़ी,
नाम जपलें घड़ी दो घड़ी,
जिंदगी की ना टूटे लड़ी,
नाम जपलें घड़ी दो घड़ी।।

जिंदगी की ना टूटे लड़ी,
नाम जपले घड़ी दो घड़ी,
मन की वीणा के तारो को छेड़ो,
लग जाएगी अमृत झड़ी,
नाम जपले घड़ी दो घड़ी,
जिंदगी की ना टूटे लड़ी,
नाम जपलें घड़ी दो घड़ी।।

Zindagi Ki Naa Toote Ladi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

#Singer – Paras Jain

Zindagi Ki Naa Toote Ladi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

Chhoti Si Zindagani Hai Ye
Ek Nadiya Ka Paani Hai Ye

Iss Brahmand Ke Itihaas Mein
Chaar Din Ka Itihaas Hai

Ye Phatake Ki Hai Phuljhadi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

Zindagi Ki Naa Toote Ladi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

Koi Aaya Koi Jaayega
Kaun Kiske Peechhe Jayega

Tod Pinjara Panchhi Chala
Jaate Jaate Yahi Gayega

Yaha Sabko Hai Apni Padi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

Zindagi Ki Naa Toote Ladi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

Paani Ka Bulbula Saa Jeevan
Shaano Shaukat Mein Khota Yovan

Karde Sai Charan Mein Naman
Phir Hoga Kahi Naa Gaman
Jod De Sai Se Kadi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

Zindagi Ki Naa Toote Ladi
Sai Jup Le Ghadi Do Ghadi

Leave a Comment