आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे

आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar Charno Se Tu Lagale Sanware

आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे,
मैं मांगू दौलत न बंगला न कार चरणों से तू लगा ले सँवारे,
आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे,

तेरे दर प्रेमी ध्वजा लेके आते है ,
छपन तरह का भोग भी लगाते है,
मैं तो लेके आया आंसुओं की धार,चरणों से तू लगा ले सँवारे,
आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे,

मुझे रोक न पुजारी कुज केहन दे,
खाटू वाले दा नजारा मुझे लें दे,
मुझे करना न मंदिर से बाहर,चरणों से तू लगा ले सँवारे,
आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे,

मैंने कभी भी न तुझको भुलाया है,
सुख दुःख में तो तुझे ही पुकारा है,
ऐसा दिल में वसा है तेरा प्यार,चरणों से तू लगा ले सँवारे,
आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे,

जो तू सुन के पुकार नहीं आये गा,
तेरा दास तेरे दर से ना जायेगा,
आजा मीतू की सुन के पुकार,चरणों से तू लगा ले सँवारे,
आया खाटू में पहली बार बार चरणों से तू लगा ले सँवारे,

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar Charno Se Tu Lagale Sanware

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar
Main Khatu Mein Pahli Pahli Baar
Charno Se Tu Lagale Sanware
Maangu Daulat Naa Bangla Naa Car
Charno Se Tu Lagale Sanware

Singer – Amit Kalra Meetu

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar
Charno Se Lagale Tu Sanware

Maangu Daulat Naa Bangla Naa Car
Charno Se Tu Lagale Sanware

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar
Charno Se Lagale Tu Sanware

Tere Dar Premi Dwaja Leke Aate
Chhappan Tarah Ka Vo Bhog Bhi Lagate Hai
Main To Leke Aaya Aansuo Ki Dhaar
Charno Se Tu Lagale Sanware

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar
Charno Se Tu Lagale Sanware

Mujhe Rok Naa Pujari Kuchh Kehnde
Khatu Wale Ka Nazara Mainu Lende

Mujhe Karna Naa Mandir Se Bahaar
Charno Se Tu Lagale Sanware

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar
Charno Se Lagale Tu Sanware

Maine Kabhi Bhi Naa Tujhe Hi Bhulaya Hai
Sukh Dukh Mein Tujhko Hi Bulaya Hai

Aesa Dil Mein Basa Hai Tera Pyar
Charno Se Tu Lagale Sanware

Jo Tu Sunke Pukar Nahi Aayega
Tera Das Tere Dar Se Naa Jayega

Aaja Meetu Ki Sunke Pukar
Charno Se Lagale Tu Sanware

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar
Charno Se Lagale Tu Sanware

Maangu Daulat Naa Bangla Naa Car
Charno Se Tu Lagale Sanware

Aaya Khatu Me Pahli Pahli Baar
Charno Se Lagale Tu Sanware

Leave a Comment