हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

Hum Sab Aaye Re Sanwariya Thane Dil Ki Batane Re

हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे,
हम सब आये हम सब आये रे,
हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

तिर्शी तिर्शी नजर है ताहरी हम पर तीर चलाती है,
घ्याल करती हिवड़ा हमारा सुध बुध सब विसराती है,
कैसे बचे थारी तिर्शी नजर से,
हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

देख के थारो रूप सलोना हम तो हुए दीवाने है,
ऐसी बरसी प्रेम की धारा डूब गये हम सारे है ,
थे सिवा इब कौन बचावे क्या बतला दे रे,
हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

थारे भरोसा इब छोड़ा सगळा जीवन है,
म्हणे हसा इब काहे रुलाये आगे ताहरी मर्जी है,
थारो दामन इब न छूटे जोर लगा ले रे,
हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

महारा सच्चा यार सांवरा नजर लगे न थाने रे,
कुछ भी बोले दुनिया सगळी छोड़ो दुनिया दारी को.
जीवन की जो बाजी हारा श्याम जतावे रे,
हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

बोला तू पहले सांवरियां बिन मांगे ही देता है,
अपने भगत की दिल की बात पहले से ही जाने रे,
राही दवीतु सिर को झुका के जोड़ ले नाता रे,
हम सब आये सांवरिया थाने दिल की बताने रे

Hum Sab Aaye Re Sanwariya Thane Dil Ki Batane Re

Hum Sab Aaye Re Sanwariya
Thane Dil Ki Batane Re
Hum Sab Aaye Re

Singer – Arun Chauhan Raahi

Hum Sab Aaye Re Sanwariya
Thane Dil Ki Batane Re
Hum Sab Aaye Re

Hum Sab Aaye Hum Sab Aaye
Dil Ki Batane Re
Hum Sab Aaye Re

Tirchhi Tirchhi Nazar Hai Thaari
Humper Teer Chalati Hai

Ghayal Karti Hiwada Mhara
Sudh Budh Sab Bisrati Hai

Kaise Bache Thari Tirchhi Nazar Se
Yaa Samjhade Re Hum Sab Aaye Re

Oho Hum Sab Aaye Re Sanwariya
Thane Dil Ki Batane Re
Hum Sab Aaye Re

Ho Dekh Ke Tharo Roop Salona
Aesi Barsi Re Prem Ki Dhara
Thaare Siva Eb Kaun Bachave
Yaa Batlade Re Hum Sab Aaye Re

Oho Hum Sab Aaye Re Sanwariya
Thane Dil Ki Batane Re
Hum Sab Aaye Re

Leave a Comment