मेरे दिल की पतंग कट गई के मुरली वाला लूट ले गया

मेरे दिल की पतंग कट गई
के मुरली वाला लूट ले गया ।।

सँवारे कन्हैया से पेच लड़ाया था
पेच लड़ा के मैं तो बड़ा पछताया था,
मेरे डोर जाने कैसे फस गई
के मुरली वाला लूट ले गया ।।

काट दी पतंग मेरी प्रेम की डोरी से,
डोर में फसाई डोर कान्हा ने चोरी से,
इस छलियाँ की दाल गाल गई,
के मुरली वाला लूट ले गया।।

अच्छा हुआ लूट के ले गया कन्हैया,
वर्ण लूट के ले जाती दुनिया,
इसे श्याम की शरण मिल गई,
के मुरली वाला लूट ले गया ।।

Mere Dil Ki Patang Kat Gayi
Murali Wala Lut Le Gaya

Singer – Shri Devkinandan Thakur Ji

Mere Dil Ki Patang Kat Gayi
Murali Wala Lut Le Gaya

Sanware kanhaiya Se Pech Ladaya Tha
Meri Dor Jaane Kaise Fas Gayi
Murali Wala Lut Le Gaya

Mere Dil Ki Patang Kat Gayi
Murali Wala Lut Le Gaya

Kaat Dee Patang Meri Prem Ki Dori Se
Dor Mein Fasayi Dor Kanha Ne Chori Se
Iss Chhaliya Ki Daal Gal Gayi

Mere Dil Ki Patang Kat Gayi
Murali Wala Lut Le Gaya

Achha Hua Loot Ke Le Gaya
Warna Loot Ke Le Jaati Duniya

Isse Shyam Ki Sharan Mil Gayi
Murali Wala Lut Le Gaya

Mere Dil Ki Patang Kat Gayi
Murali Wala Lut Le Gaya

Leave a Comment