मोर छड़ी का झाड़ा लगादे सँवारा

संवारे संवारे संवारे संवारे
हारे का सहारा जाई जाई बाबा श्याम
मोर छड़ी का झाड़ा लगादे सँवारा
साँवली सूरत अब तो दिखा दे सँवारा।।

संवारे संवारे संवारे संवारे
हारे का सहारा जाई जाई बाबा श्याम
मोर छड़ी का झाड़ा लगड़े सँवारा
साँवली सूरत अब तो दिखा दे सँवारा।।

साँवरी सूरत पे मोहन दिल ये दीवाना
प्यारे बात मानो पेर परदा छोड़ दो लगाना
दूरी का ये परदा हटाले सँवारा
साँवली सूरत अब तो दिखा दे सँवारा
साँवली सूरत प्यारे दिखा दे सँवारा।।

मोर मुकुट गल माला इतरा लगाया है
भक्तो ने बाबा तुझको मिल के सजाया है
भक्तो ने बाबा तुझको दिल से सजाया है।।

कैसे इस सूरत को निहारे सँवारा
साँवली सूरत अब तो दिखा दे सँवारा।।

मोर छड़ी है पवन इसकी छाया
समझ ना पाया कोई संवारे की माया।।

नीतेश भाव से गाए अब सुनले सँवारा
साँवली सूरत अब तो दिखड़े सँवारा।।

हारे का सहारा जय जय बाबा श्याम
मोर छड़ी का झाड़ा लगड़े सँवारा
साँवली सूरत अब तो दिखा दे सँवारा।।

Sanware Sanware Sanware Sanware
Haare Ka Sahara Jai Jai Baba Shyam
Mor Chhadi Ka Jhada Lagade Sanwara
Sanwali Surat Ab To Dikha De Sanwara

#Singer – Nitesh Khanna Nadan

Sanware Sanware Sanware Sanware
Haare Ka Sahara Jai Jai Baba Shyam
Mor Chhadi Ka Jhada Lagade Sanwara
Sanwali Surat Ab To Dikha De Sanwara

Sanwari Surat Pe Mohan Dil Ye Deewana
Pyare Baat Mano Per Parda Chhod Do Lagana
Doori Ka Ye Parda Hatale Sanwara
Sanwali Surat Ab To Dikha De Sanwara
Sanwali Surat Pyare Dikha De Sanwara

Mor Mukut Gal Maala Itra Lagaya Hai
Bhakto Ne Baba Tujhko Mil Ke Sajaya Hai
Bhakto Ne Baba Tujhko Dil Se Sajaya Hai

Kaise Iss Surat Ko Nihaare Sanwara
Sanwali Surat Ab To Dikha De Sanwara

Mor Chhadi Hai Pawan Iski Chhaya
Samajh Naa Paya Koi Sanware Ki Maya

Nitesh Bhaav Se Gaaye Ab Sunle Sanwara
Sanwali Surat Ab To Dikhade Sanwara

Haare Ka Sahara Jai Jai Baba Shyam
Mor Chhadi Ka Jhada Lagade Sanwara
Sanwali Surat Ab To Dikha De Sanwara

Leave a Comment