मुझे लगी श्याम संग प्रीत देवेंदर पाठकजी भजन

मुझे लगी श्याम संग प्रीत देवेंदर पाठकजी भजन

Mujhe Lagi Shyam Sang Preet Devender Pathakji Bhajan

मुझे लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

सिंगर – देवेंदर पाठकजी

मुझे लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

क्या जाने कोई क्या जाने
मुझे मिल गया मान का मीट

मुझे लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

ये कैसी पागल प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

छवि देखी मैने श्याम की जबसे
भाई बावरी मैं तो तबसे
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से

नाता तोड़ा मैने जाग से
ये कैसी पागल प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

मुझे लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

मोहन की सुंदर सुरतिया
बस गयी मोहन की म्हानी मूरतिया
लोग कहे मैं भाई बवारिया
हो जौ तेरी साँवरिया

ये कैसी निगोडी प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

मोहे लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

हर दूं अब तो राहु मस्तानी
लोक लाज की फिर ना जानी

रूप रंग अंग अंग में मानी
हर कोई मुझको कहे दीवानी

मैं तो गाओ खुशी के गीत
ये दुनिया क्या जाने

मुझे लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने

Mujhe Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Kya Jaane

Mujhe Lagi Shyam Sang Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Singer – Devender Pathakji

Mujhe Lagi Shyam Sang Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Kya Jaane Koi Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet

Mujhe Lagi Shyam Sang Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Ye Kaisi Pagal Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Chhavi Dekhi Maine Shyam Ki Jabse
Bhayi Bawari Main To Tabse
Baandhi Prem Ki Dor Mohan Se

Nata Toda Maine Jag Se
Ye Kaisi Pagal Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Mujhe Lagi Shyam Sang Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Mohan Ki Sundar Suratiya
Bus Gayi Mohan Ki Mhani Muratiya
Log Kahe Main Bhayi Bwariya
Ho Jau Teri Sanwariya

Ye Kaisi Nigodi Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Mohe Lagi Shyam Sang Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Har Dum Ab To Rahu Mastani
Lok Laaj Ki Fir Naa Jaani

Roop Rang Ang Ang Mein Maani
Har Koi Mujhko Kahe Deewani

Main To Gaau Khushi Ke Geet
Ye Duniya Kya Jaane

Mujhe Lagi Shyam Sang Preet
Ye Duniya Kya Jaane

Leave a Comment