आई बरसाने की टोली कन्हेया संग खेलेगे होली

आई बरसाने की टोली कन्हेया संग खेलेगे होली

Aayi Barsane Ki Toli Kanheya Sang Khelege Holi

आई बरसाने की टोली
कन्हेया संग खेलेगे होली

सिंगर – लता शास्त्री

आई बरसाने की टोली
कन्हेया संग खेलेगे होली

संग सखी वृिषुभन दुलारी
राधा गोरी राधा गोरी

कान्हा ने झकझोरी बाइया
बोली मेरे वरज़ोरी कन्हैया संग खेलेंगे होली

आई बरसाने की टोली
कन्हेया संग खेलेंगे होली

उड़त गुलाल लाल भाए बदल
रंगी है ब्रज की छ्होरी
कन्हैया संग खेलेंगे होली

गावे लता मुदित ब्रज वासी
और बँधी प्रेम की डोरी
कन्हैया संग खेलेंगे होली

आई बरसाने की टोली
कन्हेया संग खेलेंगे होली

आई बरसाने की टोली
श्याम संग खेलेंगे होली

Aayi Barsane Ki Toli Kanheya Sang Khelege Holi

Aayi Barsane Ki Toli
Kanheya Sang Khelege Holi

Singer – Lata Shastri

Aayi Barsane Ki Toli
Kanheya Sang Khelege Holi

Sang Sakhi Vrishubhan Dulari
Radha Gori Radha Gori

Kanha Ne Jhakjhori Baiya
Boli Mere Varjori Kanhaiya Sang Khelenge Holi

Aayi Barsane Ki Toli
Kanheya Sang Khelenge Holi

Udat Gulal Laal Bhaye Badal
Rangi Hai Braj Ki Chhori
Kanhaiya Sang Khelenge Holi

Gaave Lata Mudit Braj Vasi
Aur Bandhi Prem Ki Dori
Kanhaiya Sang Khelenge Holi

Aayi Barsane Ki Toli
Kanheya Sang Khelenge Holi

Aayi Barsane Ki Toli
Shyam Sang Khelenge Holi

Leave a Comment