क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का,
सुन के आया मैं आया नाम खाटू श्याम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का।।
जहां भी देखु चर्चा है तीन बाण धारी का,
लीले की असवारी का मोर मुकट धारी का,
क्या कहना मेरे बाबा के शृंगार का
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का।।
भीड़ लगी रहती है हर दम बाबा तेरे दर पर,
सुबह शाम लगते है बाबा जैकारे तेरे घर घर,
यहा जो भी दीवाना खाटू श्याम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का।।
मरुखर में खाटू जैसी और जगह नहीं होनी,
तेरे मंदिर की चौकठ ही लगती मुझको सोहनी,
हर कोई भगत दीवाना तेरा धाम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का।।
सुन के नाम जगत में तेरा आया तेरे द्वार,
तुझसे आस लगाया हु करदो बेडा पार,
दर्शन चाहे जाकर खाटू धाम का,
क्या कहना मेरे बाबा के दरबार का।।
Kya Kehna Mere Baba Ke Darbar Ka
Sun Ke Aya Main Aaya Naam Khatu Shyam Ka
Kya Kahana Mere Baba Ke Darbar Ka
#Singer – Lucky Kanda
Kya Kehna Mere Baba Ke Darbar Ka
Sun Ke Aya Main Aaya Naam Khatu Shyam Ka
Kya Kahana Mere Baba Ke Darbar Ka
Jahaan Bhi Dekhu Charcha Hai Teen Ban Dhari Ka
Leele Ki Asavari Ka Mor Mukat Dhari Ka
Kya Kahna Mere Baba Ke Shringar Ka
Kya Kahna Mere Baba Ke Darbar Ka
Bhid Lagi Rahati Hai Har Dam Baba Tere Dar Par
Subah Sham Lagate Hai Baba Jaikare Tere Ghar Ghar
Yaha Jo Bhi Divana Khatu Shyam Ka
Kya Kahna Mere Baba Ke Darbaar Ka
Marukhar Mein Khatu Jaisi Aur Jagah Nahin Honi
Tere Mandir Ki Chaukath Hi Lagati Mujhako Sohani
Har Koi Bhagat Divana Tera Dhaam Ka
Kya Kahna Mere Baba Ke Darbar Ka
Sun Ke Nam Jagat Mein Tera Aya Tere Dvar
Tujhase As Lagaya Hu Karado Beda Par
Darshan Chahe Jakar Khatu Dhaam Ka
Kya Kahna Mere Baba Ke Darbar Ka