होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में

होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में।।

रंग अबीर गुलाल उड़ाये काले काले कान्हा को रंग लगाये,
काले को कर देंगे लाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में।।

फागुन की ग्यारस का मेला,
होता है ये बड़ा अलबेला,
हम सब नाचे दे दे ताल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में।।

ढोलक चंग मजीरा भाजे,
भक्तो की टोली भी नाचे,
मिल के मचाये सब धमाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में।।

बाबा की शोभा अति न्यारी,
महावीर गाये सुने श्याम बिहारी,
रजनी हो जायेगी निहाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में।।

Holiya Ma Ude Re Gulal Shyam Tere Mandir Mein
Shyam Tere Mandir Mein Kanuda Tere Mandir Mein
Holiya Mein Ude Re Gulal

#Singer: Mahabir Agarwal ( Munna )
#Mobile – 09835315888 – 08987519934

Rang Abeer Gulal Udaye
Kaale Kaale Kanha Ko Rang Lagaye
Kaale Ko Kar Denge Lal Shyam Tere Mandir Mein
Shyam Tere Mandir Mein Kanuda Tere Mandir Mein
Holiya Mein Ude Re Gulal

Fagaun Ki Gyaras Ka Mela
Hota Hai Ye Bada Albela
Hum Sab Naachein De De Taal Shyam Tere Mandir Mein
Shyam Tere Mandir Mein Kanuda Tere Mandir Mein
Holiya Mein Ude Re Gulal

Dholak Chang Manjira Baaje
Bhakton Ki Toli Bhi Naache
Milke Machayein Sab Dhamaal Shyam Tere Mandir Mein
Shyam Tere Mandir Mein Kanuda Tere Mandir Mein
Holiya Mein Ude Re Gulal

Baba Ki Shobha Ati Nyari
Mahabir Gaaye Sune Shyam Bihari
Rajni Ho Jayegi Nihal Shyam Tere Mandir Mein
Shyam Tere Mandir Mein Kanuda Tere Mandir Mein
Holiya Mein Ude Re Gulal

Leave a Comment