
किया सब कुछ में सब कुछ
मैं तेरे हवाले भोले।।
गायक – अविनाश कर्ण
किया सब कुछ में सब कुछ
मैं तेरे हवाले भोले।।
कुह भी नहीं है मेरा रे
एक तुही है रखवाला इस जग में
कोई नहीं है मेरा रे।।
किया सब कुछ में सब कुछ
मैं तेरे हवाले भोले।।
ले रहा कथिन परीक्षा तू तो
तुम्ही पार लगाओ हे।।
गली पड़े मेरा दुख का बेदा
तुही फास छुड़ाओ हे
किया सब कुछ में सब कुछ
मैं तेरे हवाले भोले।।
कबसे खड़ा हूं शीश झुके
मेरी सुधी कब लोगो हे
देकर अपनी कृपा दृष्टि तुम
हे हर हर दुख हरलो हे।।
किया सब कुछ में सब कुछ
मैं तेरे हवाले भोले
कुह भी नहीं है मेरा रे।।
तेरी आस में रोते रोते
सुख चले हैं अंशु हे
फिर से इन नैनो में बहा दे
आज खुशी के गंगे हे।।
किया सब कुछ में सब कुछ
मैं तेरे हवाले भोले।।
कुह भी नहीं है मेरा रे
एक तुही है रखवाला इस जग में
कोई नहीं है मेरा रे।।
Kiya Sab Kuch Meine Sabkuchh
Main Tere Hawale Bhole
Singer – Avinash Karn
Kiya Sab Kuch Meine Sabkuchh
Main Tere Hawale Bhole
Kuhh Bhi Nahi Hai Mera Re
Ek Tuhi Hai Rakhwala Iss Jag Mein
Koi Nahi Hai Mera Re
Kiya Sab Kuch Meine Sabkuchh
Main Tere Hawale Bhole
Le Raha Kathin Pariksha Tu To
Tumhi Paar Lagao Hey
Gali Pade Mera Dukh Ka Beda
Tuhi Faas Chhudao Hey
Kiya Sab Kuch Meine Sabkuchh
Main Tere Hawale Bhole
Kabse Khada Hu Sheesh Jhukaye
Meri Sudhi Kab Logo Hey
Dekar Apni Kripa Drishti Tum
Hey Har Har Dukh Harlo Hey
Kiya Sab Kuch Meine Sabkuchh
Main Tere Hawale Bhole
Kuhh Bhi Nahi Hai Mera Re
Teri Aas Mein Rote Rote
Sukh Chale Hai Aanshu Hey
Fir Se Inn Naino Mein Baha De
Aaj Khushi Ke Gange Hey
Kiya Sab Kuch Meine Sabkuchh
Main Tere Hawale Bhole
Kuhh Bhi Nahi Hai Mera Re
Ek Tuhi Hai Rakhwala Iss Jag Mein
Koi Nahi Hai Mera Re