
मस्ती छाई रे छाई रे सांवरिया अब तो तेरे नाम की प्यारे तेरे नाम की
Masti Chhayi Re Sanwariya Ab To Tere Naam Ki
मस्ती छाई रे छाई रे मस्ती छाई रे,
मस्ती छाई रे सांवरिया अब तो
तेरे नाम की प्यारे तेरे नाम की,
मैं तो आई रे आई रे मैं तो आई रे,
मैं तो आई रे जोगणियां बन के तेरे नाम की,
प्यारे सूंदर श्याम की,
वृन्दावन में करू और राधे राधे गाउ,
संतन की सेवा करके मैं जीवन सफल बनाऊ,
मैंने पाई रे पाई रे डगरियाँ गोविन्द तेरे धाम की,
मैं तो आई रे जोगणियां बन के तेरे नाम की,
प्यारे सूंदर श्याम की,
तेरे दर्शन को प्यारे मेरी अखियां तरस रही है,
क्या करू कशू बस नहीं मेरो निश दिन बरस रही है,
मैं तो लाई रे मन वसिया माला तेरे नाम की तेरे नाम की,
मैं तो आई रे जोगणियां बन के तेरे नाम की,
प्यारे सूंदर श्याम की,
पी के भंग नाम तेरे की एसी मस्ती छाई,
छोड़ जगत के बंधन सारे वृन्धावन में आई,
मन को भाई रे पैजनियाँ छम छम तेरे धाम की,
मैं तो आई रे जोगणियां बन के तेरे नाम की,
प्यारे सूंदर श्याम की,
Masti Chhayi Re Sanwariya Ab To Tere Naam Ki
Masti Chhayi Re Chhayi Re
Masti Chhayi Re
Masti Chhayi Re Sanwariya
Ab To Tere Naam Ki
Pyare Tere Naam Ki
Singer – Devkinandan Thakur Ji
Masti Chhayi Re Sanwariya
Ab To Tere Naam Ki
Pyare Tere Naam Ki
Main To Aayi Re Aayi Re
Joganiya Ban Ke Tere Naam Ki
Pyare Sundar Shyam Ki
Vrindavan Mein Vas Karu Aur Radhe Radhe Gau
Santan Ki Seva Karke Main Jeevan Safal Banau
Maine Payi Re Paayi Re
Dagariya Govind Tere Dhaam Ki
Main To Aayi Re Aayi Re
Joganiya Ban Ke Tere Naam Ki
Pyare Sundar Shyam Ki
Tere Darshan Ko Pyare
Meri Aankhiya Taras Rahi Hai
Kaha Karu Kachhu Bus Nahi Mero
Nish Din Baras Rahi Hai
Main To Laayi Re Layi Re
Man Basiya Mala Tere Naam Ki
Pyare Tere Naam Ki
Main To Aayi Re Aayi Re
Joganiya Ban Ke Tere Naam Ki
Pyare Sundar Shyam Ki
Peeke Bhang Naam Tere Ki
Aesi Masti Chhayi
Chhod Jagat Ke Bandhan Saare
Vrindavan Mein Aayi
Man Ko Bhayi Re Bhayi Re
Man Bhayi Re Paijaniya
Pyare Tere Paav Ki
Masti Chhayi Re Sanwariya
Ab To Tere Naam Ki
Pyare Tere Naam Ki