कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा ये जग तुझसे तू है जग का रे

कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा ये जग तुझसे तू है जग का रे

Krishna Kanhaiya Hey Krishna Ye Jag Tujhse Tu Hai Jag Ka Re

कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा
ये जग तुझसे तू है जग का रे
हे कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा

जब तुझसे मिला खुद को भुला
हैरान हू मैं इन्सा खुदा
मैं ये हुआ मैं वो भी हुआ
हे कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा

मान मोहनी सूरत वाला
ना गोरा था ना कला था

जिस रंग में चाहा देख लिया
हे कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा

मुट्ठी भर चावल के बदले
दुख दर्द सुदामा के डोर हुए
पल भर में बना कटरा दरिया
हे कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा

ये जग तुझसे तू है जग का रे
हे कृष्णा कन्हैया हे कृष्णा

Krishna Kanhaiya Hey Krishna Ye Jag Tujhse Tu Hai Jag Ka Re

Ye Jag Tujhse Tu Hai Jag Ka Re
Hey Krishna Kanhaiya Hey Krishna

Jab Tujhse Mila Khud Ko Bhula
Hairan Hu Main Insa Khuda
Main Ye Hua Main Vo Bhi Hua
Hey Krishna Kanhaiya Hey Krishna

Man Mohani Surat Wala
Naa Gora Tha Naa Kala Tha

Jis Rang Mein Chaaha Dekh Liya
Hey Krishna Kanhaiya Hey Krishna

Mutthi Bhar Chawal Ke Badle
Dukh Dard Sudama Ke Door Hue
Pal Bhar Mein Bana Katra Dariya
Hey Krishna Kanhaiya Hey Krishna

Ye Jag Tujhse Tu Hai Jag Ka Re
Hey Krishna Kanhaiya Hey Krishna

Leave a Comment