जो भी आता शरण में स्वीकार करते है

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है हिंदी लिरिक्स

Jo Bhi Aata Sharan Me Sweekar Karte Hai Lyrics In Hindi

जो भी आता शरण में स्वीकार करते है
सब की अर्जी पे भोला विचार करते है।।

शिव से ही रखना आस शिव पे करले विश्वाश,
बस शिव शिव भज जब तक है तन में आस,
जो भी करता भरोसा उसको पार करते है,
सब की अर्जी पे भोला विचार करते है।।

देते है दुखो से प्राण मिले शांति निर्वाण,
मन की आँखों से देखा और शिव को पहचान,
सच्चे मन से को शिव की पुकार करते है,
उन की अर्जी पे भोला विचार करते है।।

खाली झोली लेके आ और भर के घर जा,
जितना सोचा नहीं है उस से भी जयदा पा,
अन्न धन का भोले भंडार भरते है,
सब की अर्जी पे भोला विचार करते है।।

Jo Bhi Aata Sharan Me Sweekar Karte Hai Lyrics In English

Jo Bhi Aata Sharan Mein Sweekaar Karte Hai
Sab Ki Arji Pe Bhola Vichaar Karte Hai

Shiv Se Hi Rakhana Aas Shiv Pe Karle Vishvaash
Bas Shiv Shiv Bhaj Jab Tak Hai Tan Mein Aas

Jo Bhi Karta Bharosa Usko Paar Karte Hai
Sab Ki Arji Pe Bhola Vichaar Karte Hai

Dete Hai Dukho Se Praan Mile Shaanti Nirvaan
Man Ki Aankhon Se Dekha Aur Shiv Ko Pahachaan

Sachche Man Se Ko Shiv Ki Pukaar Karte Hai
Un Ki Arji Pe Bhola Vichaar Karte Hai

Khaali Jholi Leke Aa Aur Bhar Ke Ghar Jaa
Jitana Socha Nahin Hai Us Se Bhi Jayada Paa

Ann Dhan Ka Bhole Bhandaar Bharate Hai
Sab Ki Arji Pe Bhola Vichaar Karte Hai

Jo Bhi Aata Sharan Mein Sweekaar Karte Hai
Sab Ki Arji Pe Bhola Vichaar Karte Hai

Leave a Comment