माला शिव की फिरो जी सदा ॐ नमः शिव गाये

माला शिव की फिरो जी
सदा ॐ नमः शिव गाये।।

शिव नाम की माला से
जो भागीरथ प्रीत लगाये
पितरों की मुक्ति को।।

गंगा देव लोक से आई
जो मुक्ति चाहते हो
बागीरथ बन के जाए।।

माला शिव की फिरो जी
सदा ओम नमो शिव गाये।।

शिव नाम की माला से
जोड़ा ध्रुव भगत ने नाता
है आज भी अंबर में
युगो से आता जाता है।।

जो पाना अमृत है
ध्रुव भगत बन जाए

माला शिव की फिरो जी
सदा ओम नमो शिव गाये

शिव नाम की माला से
प्रीति रावन असुर लागली
शिव शक्ति दे देनी
रावण बाना बड़ा बलशाली।।

जो शक्ति पानी है
बड़े भगत बन जाए

माला शिव की फिरो जी
सदा ओम नमो शिव गाये।।

शिव नाम की माला से
तू भी कमल सिंग मोह करले

शिव नाम की नैय्या में
बैठक के भव सागर से तरले

जो पार उतारना है
जो पार उतारना है
शिव के सेवक बन के जाए

माला शिव की फिरो जी
सदा ओम नमो शिव गाये।।

इस तन ने मिट जाना
इस्स मन ने मिट जाना
यू ना जीवन व्यार्थ गवाना।।

माला शिव की फिरो जी
सदा ओम नमो शिव गाये।।

Maala Shiv Ki Fero Jee
Sada Om Namah Shiv Gaeye

Shiv Naam Ki Mala Se
Jo Bhagirath Preet Lagaye
Pitrao Ki Mukti Ko

Ganga Dev Lok Se Aayi
Jo Mukti Chahte Ho
Bagirath Ban Ke Jaeye

Maala Shiv Ki Fero Jee
Sada Om Namo Shiv Gaeye

Shiv Naam Ki Mala Se
Joda Dhruv Bhagat Ne Nata
Hai Aaj Bhi Amber Mein
Yugo Se Aata Jata

Jo Pana Amrat Hai
Dhruv Bhagat Ban Jaeye

Maala Shiv Ki Fero Jee
Sada Om Namo Shiv Gaeye

Shiv Naam Ki Mala Se
Preeti Rawan Asur Lagali
Shiv Shakti De Deni
Rawan Bana Bada Balshali

Jo Shakti Paani Hai
Bade Bhagat Ban Jaeye

Maala Shiv Ki Fero Jee
Sada Om Namo Shiv Gaeye

Shiv Naam Ki Mala Se
Tu Bhi Kamal Sing Moh Karle

Shiv Naam Ki Naiya Mein
Baith Ke Bhav Sagar Se Tarle

Jo Paar Utarna Hai
Jo Paar Utarna Hai
Shiv Ke Sevak Ban Ke Jaeye

Maala Shiv Ki Fero Jee
Sada Om Namo Shiv Gaeye

Iss Tan Ne Mit Jana
Iss Man Ne Mit Jana
Yu Naa Jeevan Vyarth Gavana

Maala Shiv Ki Fero Jee
Sada Om Namo Shiv Gaeye

Leave a Comment