
मेरे झर झर है पांव सम्भालो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव बिठा लो प्रभु,
मेरे झर झर है पांव।।
माया ममता की गलियों में भटका हुआ,
मैं हु तृष्णा के पिंजरे में अटका हुआ,
लाला ध्रिष्णो ने गांव निकालो प्रभु,
मेरे झर झर है पांव।।
गहरी नदियां की लहर दीवानी हुई,
टूटे चपु पतवार पुराने हुई,
अब ये डुभे की नाव बचा लो प्रभु ,
अपने चरणों की छाँव बिठा लो प्रभु,
मेरे झर झर है पांव।।
कोई पथ न किसे ने सुजाया मुझे,
फिर भी देखो कहा की दिखलाया मुझे,
तुमसे मिलने का चाव मिला लो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव बिठा लो प्रभु,
मेरे झर झर है पांव।।
मन को मुरली की धुन का सहारा मिले,
तन को यमुना का शीतल किनारा मिले,
हमको वृन्दावन धाम वसा लो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव बिठा लो प्रभु,
मेरे झर झर है पांव।।
Mere Jhar Jhar Hai Paav Sambhalo Prabhu
Apne Charno Ki Chhav Bithalo Prabhu
Singer – Purnima Didi
Mere Jar Jar Hai Paav Sambhalo Prabhu
Apne Charno Ki Chhav Bithalo Prabhu
Maya Mamta Ki Galiyo Mein Bhatka Hua
Main Hu Trishna Ke Pinjre Mein Atka Hua
Dala Vishyo Ne Ghaav Nikalo Prabhu
Mere Jar Jar Hai Paav Sambhalo Prabhu
Gehri Nadiya Ki Lehare Deewani Hue
Toote Chappu Patwar Purani Hue
Ab Ye Doobegi Naav Bachalo Prabhu
Apne Charno Ki Chhav Bithalo Prabhu
Mere Jhar Jhar Hai Paav Sambhalo Prabhu
Koi Path Naa Kisi Ne Sujhaya Mujhe
Fir Bhi Dekho Kheech Laya Mujhe
Tumse Milne Ka Chaav Mila Lo Prabhu
Apne Charno Ki Chhav Bithalo Prabhu
Mere Jhar Jhar Hai Paav Sambhalo Prabhu
Man Ko Murali Ki Dhun Ka Sahara Mile
Tan Ko Yamuna Ka Sheetal Kinara Mile
Hum Ko Virndavan Dhaam Basalo Prabhu
Hum Ko Vrindavan Dhaam Bulalo Prabhu
Mere Jhar Jhar Hai Paav Sambhalo Prabhu
Apne Charno Ki Chhav Bithalo Prabhu