इक श्याम बिना कोई ना हमारा हारे का ये ही सहारा

मेरा खाटू वाला वो नीले घोड़े वाला
इक श्याम बिना कोई ना हमारा
हारे का ये ही सहारा

दुनिया से जब कोई हार के आता है
श्याम उसे तो गले से लगता है
बिगड़ी बन जाती है जो भी दर पे आता है
मेरे श्याम से जोड़ ले तू नाता
खाटू वाले से जोड़ ले तू नाता
हारे का ये ही सहारा

जीत रहा था जब तक देख ना पाया था
हार गया तो सामने पाया था
सबने रिश्ता तोड़ दिया तो श्याम ने हाथ बढ़ाया था
श्याम नाम की जप ले तू माला
कहतु वाले की जप ले तू माला
हारे का ये ही सहारा

जीवन में मेरे घोर अँधेरा था
दुनिया की भीड़ में भी कितना अकेला था
श्याम की किरपा हो जाने से सबने रिश्ता जोड़ लिया
मेरे श्याम का खेल है निराला
खाटू वाले का खेल है निराला
हारे का ये ही सहारा

Mera Khatu Wala Vo Nile Ghode Wala
Ek Shyam Bina Koi Na Hamara
Hare Ka Ye Hi Sahara

#Singer – Abir Agarwal

Duniya Se Jab Koi Har Ke Ata Hai
Shyam Use To Gale Se Lagata Hai
Bigadi Ban Jati Hai Jo Bhi Dar Pe Ata Hai
Mere Shyam Se Jod Le Tu Nata
Khatu Wale Se Jod Le Tu Nata
Hare Ka Ye Hi Sahara

Jeet Raha Tha Jab Tak Dekh Na Paya Tha
Haar Gaya To Samane Paya Tha
Jay Shri Shyam Jay Shri Shyam

Sabane Rishta Tod Diya To Shyam Ne Hath Badhaya Tha
Shyam Nam Ki Jap Le Tu Mala
Kahatu Wale Ki Jap Le Tu Mala
Hare Ka Ye Hi Sahara

Jeevan Mein Mere Ghor Andhera Tha
Duniya Ki Bheed Mein Bhi Kitana Akela Tha
Shyam Ki Kirapa Ho Jane Se Sabane Rishta Jod Liya
Mere Shyam Ka Khel Hai Nirala
Khatu Wale Ka Khel Hai Nirala
Hare Ka Ye Hi Sahara

Leave a Comment