
परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ
परदे में रहने दो पर्दा ना उठाओ
आज ग़ज़ब कर डाला कोई नज़र लगाएगा
परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ।।
इसके नाम है एक खराबी नज़रें बहुत मिलता है
धीरे धीरे मुस्काता और आँखों को मटकाता है
ले गया कोई बेहला कर फिर हाथ ना आएगा
परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ
ऊपर वाले ने बाबा को सुन्दर बहुत बनाया है
ऊपर से इसके भक्तों ने वाह वाह खूब सजाया है
सांवरिया को बनडा बनाना महंगा पद जायेगा
परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ।।
वृन्दावन में जाकर देखो कैसे पर्दा करते हैं
एक झलक पाने की खातिर कैसे भक्त उछालते हैं
साथ किसी के चला गया तो फिर पछतायेगा
परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ।।
बनवारी भक्तों से प्यारी प्यारी बातें करता है
है ये बिलकुल भोला भाला चालाकी ना समझता है
बैठा बैठा भक्तों से ये नैन लड़ायेगा
परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ।।
Parde Mein Rahne Do Parda Na Hatao
Parde Mein Rahne Do Parda Na Uthao
Aaj Gazab Kar Dala Koi Nazar Lagayega
Parde Mein Rahne Do
Isake Nam Hai Ek Kharabi Nazaren Bahut Milata Hai
Dhire Dhire Muskata Aur Ankhon Ko Matakata Hai
Le Gaya Koi Behala Kar Phir Hath Na Aega
Parde Mein Rahne Do
Upar Vale Ne Baba Ko Sundar Bahut Banaya Hai
Upar Se Isake Bhakton Ne Vah Vah Khub Sajaya Hai
Sanvariya Ko Banada Banana Mahanga Pad Jayega
Parde Mein Rahne Do
Vrindavan Mein Jakar Dekho Kaise Parda Karate Hain
Ek Jhalak Pane Ki Khatir Kaise Bhakt Uchhalate Hain
Sath Kisi Ke Chala Gaya To Phir Pachhatayega
Parde Mein Rahne Do
Banwari Bhakto Se Pyari Pyari Baten Karata Hai
Hai Ye Bilakul Bhola Bhala Chalaki Na Samajhata Hai
Baitha Baitha Bhakton Se Ye Nain Ladayega
Parde Mein Rahne Do