
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में,
ये जग से हार के आया है इक तेरा द्वारा पाया है,
खाटू वाले तेरी नगरी में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में।।
तू सब से बढ़ कर दानी है तेरी महिमा सब ने मानी है,
तू ही कलयुग का दाता है तुझे कहते शीश का दानी है,
तू मेरा प्यारा बाबा है बाबा मैं तेरा पागल हु नहीं ज्ञान है मेरी गगरी में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में।।
हारे का तू ही साथी है मैं भी इस जग से हारा हु,
मेरा हाथ पकड़ ले सांवरियां मैं भी किस्मत का मारा हु,
इक तेरे भरोसे आया हु उमीदे श्याम लाया हु,
खड़ा गम की छाई बद्री में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में।।
चरणों से लगा तू सांवरियां तू सब से बड़ा दातारि है,
दीपक सूफी के भाग जगा तेरे चरणों का पुजारी है
क्यों देर लगा ते हो बाबा यत्न जीत पुकारे तू आजा,
मेरी श्रद्धा में तू सबरी में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में।।
Ae Shyam Tere Dar Pe Jo Aata Hai
Vo Kabhi Khaali Naa Jata Hai
Jo Haar Ke Jag Se Ata Hai
Khaali Jholi Bhar Le Jata Hai
Tera Ek Deewana Aaya Hai Khatu Wale Teri Nagari Mein
Ye Jag Se Haar Ke Aaya Hai Ek Tera Dwara Paya Hai
Khatu Wale Teri Nagari Mein
Tera Ek Deewana Aya Hai Khatu Vale Teri Nagari Mein
Tu Sab Se Badh Kar Dani Hai
Teri Mahima Sab Ne Mani Hai
Tu Hi Kalayug Ka Data Hai
Tujhe Kahate Shish Ka Dani Hai
Tu Mera Pyara Baba Hai
Baba Main Tera Pagal Hu
Nahin Gyan Hai Meri Gagari Mein
Tera Ek Deewana Aya Hai
Khatu Wale Teri Nagari Mein
Hare Ka Tu Hi Sathi Hai
Main Bhi Is Jag Se Hara Hu
Mera Hath Pakad Le Sanwariyan
Main Bhi Kismat Ka Mara Hu
Ek Tere Bharose Aya Hu Ummide Shyam Laya Hu
Khada Gam Ki Chhai Badri Mein
Tera Ek Deewana Aya Hai
Khatu Wale Teri Nagari Mein
Charanon Se Laga Tu Sanvariyan
Tu Sab Se Bada Datari Hai
Deepak Suphi Ke Bhag Jaga
Tere Charanon Ka Pujari Hai
Kyon Der Laga Te Ho
Baba Yatn Jit Pukare Tu Aja
Meri Shraddha Mein Tu Sabari Mein
Tera Ek Deewana Aya Hai
Khatu Wale Teri Nagari Mein