बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें

बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें

Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen

बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें
बोलो तो जिये बोलो तो मर जाये

बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें
बोलो तो जिये बोलो तो मर जाये
बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें
देख के तुझको दिल दीवाना
छोड़ तुझे है अब कही न जाना,
बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें

काहे करे तू इतना जुलम तीर चलके
नैनो से क्यों करता सितम,
पागल बना के रखा हमे घ्याल बना के
रखा चीर के दिल को मुश्किल है दिखाना,
छोड़ तुझे है अब कही न जाना,
बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें

तेरे संग जीवन की डोर बंधी है,
तेरे प्यारे मुखड़े पे सांस टिकी है,
पागल बना के रखा हमे घ्याल बना के रखा,
चाँद चकोरी इस दुनिया में तेरी कसम तू रहे जिया में,
बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें

एक तो महफ़िल ये तेरी दूसरी है मस्तियाँ बिखरी,
हो गये हम मस्ताने तू शमा हम परवाने,
तू जादू गर चले जादू तुम्हारी नजरो से,
जादू करता है तू काजल और गजरो से,
नहीं डरते हम तेरे जादू के खतरों से,
हुए हम दीवाने बाबा तेरी नजरो से,
पागल बना के रखा हमे घ्याल बना के रखा,
चोखानी की जान तुम्ही हो सुरएवंसी को पहचान तुम ही हो,
बाबा तुमसे हो गया है प्यार क्या करें

Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen

Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen
Bolo To Jiye Bolo To Mar Jaye
Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen
Dekh Ke Tujhako Dil Divana Chhod Tujhe Hai Ab Kahi Na Jana
Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen

Kahe Kare Tu Itana Julam Teer Chalake
Naino Se Kyon Karata Sitam
Pagal Bana Ke Rakha Hame Ghyal Bana Ke Rakha
Chir Ke Dil Ko Mushkil Hai Dikhana
Chhod Tujhe Hai Ab Kahi Na Jana
Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen

Tere Sang Jivan Ki Dor Bandhi Hai
Tere Pyare Mukhade Pe Sans Tiki Hai
Pagal Bana Ke Rakha Hame Ghyal Bana Ke Rakha
Chand Chakori Is Duniya Mein Teri Kasam Tu Rahe Jiya Mein
Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen

Ek To Mahafil Ye Teri Dusari Hai Mastiyan Bikhari
Ho Gaye Ham Mastane Tu Shama Ham Paravane
Tu Jadu Gar Chale Jadu Tumhari Najaro Se
Jadu Karata Hai Tu Kajal Aur Gajaro Se
Nahin Darate Ham Tere Jadu Ke Khataron Se
Hue Ham Divane Baba Teri Najaro Se
Pagal Bana Ke Rakha Hame Ghyal Bana Ke Rakha
Chokhani Ki Jan Tumhi Ho Surevansi Ko Pahachan Tum Hi Ho
Baba Tumse Ho Gaya Hai Pyar Kya Karen

Leave a Comment