
मेरे श्याम बदल ना जाना भगवान बदल ना जाना लिरिक्स
Mere Shyam Badal Na Jana Bagwan Badal Na Jana
मेरे श्याम बदल ना जाना,
रुत बदले चाहे दिन बदले,
मेरे श्याम बदल ना जाना,
रुत बदले चाहे दिन बदले,
चाहे बदले सारा ज़माना,
मेरें श्याम बदल ना जाना,
भगवान बदल ना जाना।।
कदम कदम पर पानी बदले,
चार कोस पे वाणी,
सुख दुःख में दुःख सुख में बदले,
निर्धन हो धनवानी,
यही दुआ बस सुबह शाम मैं,
करता हूँ रोज़ाना,
मेरें श्याम बदल ना जाना,
भगवान बदल ना जाना।।
बचपन से मैं करता आया,
अपनी ही मनमानी,
जगह जगह जब ठोकर खाई,
तब ये बात है जानी,
तू ही है इस जग का दाता,
तू ही पार लगाना,
मेरें श्याम बदल ना जाना,
भगवान बदल ना जाना।।
मेरी लाज है तेरे हाथ में,
तुमने लाज बचानी,
कहीं डूब ना जाए नैया,
तुमने पार लगानी,
‘विजयराज’ और ‘गुलशन’ मिलके,
गाये यही तराना,
मेरें श्याम बदल ना जाना,
भगवान बदल ना जाना।।
रुत बदले चाहे दिन बदले,
चाहे बदले सारा ज़माना,
मेरे श्याम बदल ना जाना,
भगवान बदल ना जाना।।
Watch Mere Shyam Badal Na Jana Bagwan Badal Na Jana Video
Mere Shyam Badal Na Jana Bagwan Badal Na Jana
Rut Badale Chaahe Din Badale Chaahe Badale Sara Zamana
Mere Shyam Badal Na Jana Bhagwan Badal Na Jana
Singer – Gulshan Bawra
Kadam Kadam Par Paani Badale Char Kos Pe Vani
Sukh Duhkh Duhkh Sukh Mein Badale Nirdhan Ho Dhanvani
Yahi Dua Bas Subah Shaam Main Karta Hoon Rozana
Mere Shyam Badal Na Jana
Bachapan Se Main Karata Aya Apani Hi Manmani
Jagah Jagah Jab Thokar Khayi Tab Ye Baat Hai Jani
Tu Hi Hai Is Jag Ka Data Tu Hi Par Lagana
Mere Shyam Badal Na Jana
Meri Laj Hai Tere Hath Mein Tumane Laj Bachani
Kahin Doob Na Jae Naiya Tumane Par Lagani
Vijayaraj Aur Gulashan Milake Gaye Yahi Tarana
Mere Shyam Badal Na Jana