एक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव

कर्ता करे ना कर सके शिव करे सो होए
तीनो लोक नव खंड में शिव से बड़ा ना कोए
हर हर महादेव हर हर महादेव।।

भस्म बबती लगा के करुणा में कुछ दिखाओ
भोले की शरण में हो जाम कर ढोल बजाओ
ओहगरदानी की कृपा रहे जी सदाइव
एक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव।।

सब के जीवन यही तो आधार है
इनही से तो चलता सारा संसार है।।

कहे जाते हैं ये देवो के देव
एक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव।।

भोले की भक्ति में जो भी खो जाए
बिन मांगे सब उसका हो जाये।।

जय जय करालो अपने शीश को नेम
एक बार प्रेम से बोलो हर हर महादेव।।

Karta Kare Naa Kar Sake Shiv Kare So Hoye
Teeno Lok Nav Khand Mein Shiv Se Bada Naa Koye
Har Har Mahadev Har Har Mahadev

Bhasm Babuti Laga Ke Karuna Mein Kuchh Dikhao
Bhole Ki Sharan Mein Ho Jam Kar Dhol Bajao
Ohgardani Ki Kripa Rahe Gi Sadaiv
Ek Bar Prem Se Bolo Har Har Mahadev

Sab Ke Jeevan Yahi To Adhar Hai
Inhi Se To Chalta Sara Sansar Hai

Kahe Jate Hai Ye Devo Ke Dev
Ek Bar Prem Se Bolo Har Har Mahadev

Bhole Ki Bhakti Mein Jo Bhi Kho Jaye
Bin Mange Sab Uska Ho Jaye

Jay Jay Karalo Apne Sheesh Ko Nem
Ek Bar Prem Se Bolo Har Har Mahadev

Leave a Comment