
मेरा साई सब जानता है
Mera Sai Sab Janata Hai
क्या अमीर क्या गरीब इनके लिये सब एक है,
इनको वही पसंद है जो करता काम अनेक है,
बिन मांगे सब मिल जाये जो दिल से इनको मानता,
मेरा साई सब जानता है
पल में नसीब बदल जाये जो हाथ रख दे सिर पे,
कोई नहीं आता है खाली को जाता है दर पे,
कौन बुरा है कौन भला है सब को ये पहचानता,
मेरा साई सब जानता है
जो पाले दर्शन उसका जीवन सफल हो जाये,
फिर सारी उम्र वो साई का गुण पाये,
सब का मालिक एक है इस बात की गाँठ जो बाँध ता,
मेरा साई सब जानता है
Mera Sai Sab Janata Hai
Kya Amir Kya Garib Inke Liye Sab Ek Hai
Inko Vahi Pasand Hai Jo Karta Kaam Nek Hai
Bin Mange Sab Mil Jaye Jo Dil Se Inko Manta
Mera Sai Sab Janata Hai
Pal Mein Nasib Badal Jaye
Jo Hath Rakh De Sir Pe
Koi Nahin Aata Hai Khali
Jo Jata Hai Dar Pe
Kaun Bura Hai Kaun Bhala Hai
Sab Ko Ye Pahachanata
Mera Sai Sab Janata Hai
Jo Pale Darshan Usaka
Jeevan Saphal Ho Jaye
Phir Sari Umar Vo Sai Ka Gun Gaye
Sab Ka Malik Ek Hai
Is Baat Ki Ganth Jo Bandh Ta
Mera Sai Sab Janata Hai