बसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का

शिव अविनासी नाम सुना है तेरे धाम का,
बसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का।।

सब देवो में देव निराले मेरे औघड़दानी रे,
महिमा से भर देते झोली हो जो तेरी खाली रे,
छू के चरण जो गंगा मैया का जय हो विशव नाथ का,
बसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का।।

संकट डेरे जब भक्तो को पल में तू आ जाता है,
रंक से राज बनाते है बाबा किस्मत बदल ही जाता है,
शिवम् भी तेरी कर पूजा जप तेरे नाम का,
बसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का।।

संकट में तेरे भगतो ने बाबा तुझे ही पुकारा था,
पल में आके बाबा तूने सब संकट को टाला था,
खड़ा दर्श के लिए सतिंदर बना दे काम का,
बसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का।।

Shiv Avinasi Naam Suna Hai Tere Dhaam Ka
Basa Hai Bhakto Ke Dil Mein Naam Bhole Nath Ka

Sab Devo Mein Dev Nirale Mere Aughad Daani Re
Mahima Se Bhar Dete Jholi Ho Jo Teri Khali Re

Chhote Charan Ganga Maiya Jaha Vishwanath Ka
Basa Hai Bhakto Ke Dil Mein Naam Bhole Nath Ka

Sankat Ghere Jab Bhakto Ko Jab Pal Mein Tu Aajata Hai
Rank Se Raja Banate Hai Baba Kismat Badal Hi Jata Hai

Shubham Bhi Teri Kare Pooja Jaap Tere Naam Ka
Basa Hai Bhakto Ke Dil Mein Naam Bhole Nath Ka

Sankat Mein Ghire Bhakto Ne Baba Tujhko Hi Pukara Tha
Pal Mein Aake Baba Tune Sab Sankat Ko Tala Tha

Khada Darash Ke Liye Satyendra Bana De Kaam Ka
Basa Hai Bhakto Ke Dil Mein Naam Bhole Nath Ka

Leave a Comment