सदा गुण श्याम के गाऊं यही दिल की तमन्ना है

सदा गुण श्याम के गाऊं यही दिल की तमन्ना है
तुम्हे ना छोड़ कर जाऊं यही दिल की तमन्ना है

सुना है बेसहारों का सहारा तू ही होता है
नहीं है दीन फिर कोई शरण तेरी जो होता है
तेरा चाकर मैं बन जाऊं यही दिल की तमन्ना है

मुझे तुमने दिया इतना नहीं कुछ माँगना चाहूँ
तेरा हो नाम इस मुख पर दया इतनी मैं चाहूँ
सदा दर्शन तेरा पाऊं यही दिल की तमन्ना है

ये खाटू धाम है प्यारा जहाँ पर श्याम रहता है
है प्यासा प्यार का बाबा सदा जो रहता है
तुम्हारे दिल में बस जाऊं यही दिल की तमन्ना है

मेरा तू है तेरा मैं हूँ मुझे बस याद है इतना
जो तुमसे प्यार पाया है नहीं मालूम है कितना
मैं ये संसार बिसराऊँ यही दिल की तमन्ना है
सदा गुण श्याम के गाऊं यही दिल की तमन्ना है

Sada Gan Shyam Ke Gaun Yahi Dil Ki Tamanna Hai
Tumhe Na Chhod Kar Jaun Yahi Dil Ki Tamanna Hai

Suna Hai Besaharon Ka Sahara Tu Hi Hota Hai
Nahin Hai Din Phir Koi Sharan Teri Jo Hota Hai
Tera Chakar Main Ban Jaun Yahi Dil Ki Tamanna Hai

Mujhe Tumne Diya Itna Nahin Kuchh Mangna Chahu
Tera Ho Naam Is Mukh Par Daya Itani Main Chahu
Sada Darshan Tera Paun Yahi Dil Ki Tamanna Hai

Ye Khatu Dhaam Hai Pyara Jahan Par Shyam Rahta Hai
Hai Pyasa Pyar Ka Baba Sada Jo Rahta Hai
Tumhare Dil Mein Bas Jaun Yahi Dil Ki Tamanna Hai

Mera Tu Hai Tera Main Hun Mujhe Bas Yaad Hai Itna
Jo Tumse Pyar Paya Hai Nahin Malum Hai Kitna
Main Ye Sansar Bisraun Yahi Dil Ki Tamanna Hai
Sada Gun Shyam Ke Gaun

Leave a Comment