
सहारा तेरे नाम का भगत तेरे द्वार का
Sahara Tere Naam Ka Bhagat Tere Dwar Ka
नज़ारा माँ के द्वार का
देखु मैं दरबार का
माँ आना आना
अम्बे दर्शन दीखाना
सहारा तेरे नाम का
भगत तेरे द्वार का
तोड़ के आया बंधन
झूठे संसार के
मांगू मैं प्यार तेरा
झोली परार के
माँ मुझे दीदार दो
ममता दुलार दो
माँ आना आना
अम्बे दर्शन दीखाना
सहारा तेरे नाम का
भगत तेरे द्वार का
सिंह पे बैठा अम्बे
दुर्गा भवानी माँ
बजाता है जग में डंक
वैष्णो महारानी का
महिमा तो महान है
निराली तेरी शान है
माँ आना आना
दुर्ग दर्शन दीखाना
सहारा तेरे नाम का
भगत तेरे द्वार का
सुबाहा शाम आठो यामी
तेरा ही गीत है
जग है बेगाना मैया
सच्ची तेरी प्रीत है
दया का दे दो दान माँ
करो कल्याण मास
माँ आना आना
अम्बे दर्शन दीखाना
सहारा तेरे नाम का
भगत तेरे द्वार का
Watch Shara Tere Naam Ka Bhajan Video
Sahara Tere Naam Ka Bhagat Tere Dwar Ka
Nazara Maa Ke Dwar Ka
Dekhu Main Darbar Ka
Maa Aana Aana Aana
Ambey Darshan Dikhana
Sahara Tere Naam Ka
Bhagat Tere Dwar Ka
Tod Ke Aaya Bandhan
Jhoothe Sansaar Ke
Maangu Main Pyar Tera
Jholi Parar Ke
Maa Mujhe Deedar Do
Mamta Dular Do
Maa Aana Aana Aana
Ambey Darshan Dikhana
Sahara Tere Naam Ka
Bhagat Tere Dwar Ka
Singh Pe Baithi Ambey
Durga Bhawani Maa
Bajata Hai Jag Mein Danka
Vaishno Maharani Ka
Mahima To Mahan Hai
Nirali Teri Shaan Hai
Maa Aana Aana Aana
Durge Darshan Dikhana
Sahara Tere Naam Ka
Bhagat Tere Dwar Ka
Subaha Shaam Aatho Yaam
Tera Hi Geet Hai
Jag Hai Begana Maiya
Sachi Teri Preet Hai
Daya Ka De Do Daan maa
Karo Kalyan Maa
Maa Aana Aana Aana
Ambey Darshan Dikhana
Sahara Tere Naam Ka
Bhagat Tere Dwar Ka