राधा है बेचैन कृष्णा बिना बरसाने में

राधा है बेचैन कृष्णा बिना बरसाने में
नहीं कटे अब बारिश कृष्णा बिना बरसाने में।।

उस दिन सूना हर पनघाट है
इतना भोला वो नटखट है।।

उसकी मुरलिया में राधे राधे की रात है
बड़ी मुश्किल जुदाई है सेहन
कृष्णा बीना बरसाने में।।

प्रीत कृष्णा से ऐसी लागी
ना सोया राधा ना ही जगी।।

जगी राते मन हुआ उनकि
व्यकुल मानव इत्त उत्त भागे।।

लगा जीवन को कैसा ग्रहण
कृष्णा बीना बरसाने में।।

राधा है बीच
कृष्णा बीना बरसाने में।।

एक तो छेड़े मुझे सखियां
दूजा सत्ये बैरन रतिया।।

श्याम सुंदर बनवारी तुम बिन
कौन सुने मेरे दिल की बातिया।।

बेगे रहते हो मेरे ये मन
कृष्णा बीना बरसाने में।।

राधा है बीच
कृष्णा बीना बरसाने में।।

नहीं कटे अब बारिश
कृष्णा बीना बरसाने में।।

Radha Hai Bechain Krishna Bina Barsane Mein
Naahi Kate Ab Rain Krishna Bina Barsane Mein

Uss Din Soona Har Panghat Hai
Itna Bhola Vo Natkhat Hai

Uski Muraliya Mein Radhe Radhe Ki Rat Hai
Badi Mushkil Judai Hai Sehan
Krishna Bina Barsane Mein

Preet Krishna Se Aesi Laagi
Naa Soyi Radha Naa Hi Jagi

Jaagi Raate Man Hua Unki
Vyakul Manva Itt Utt Bhage

Laga Jeevan Ko Kaisa Grahan
Krishna Bina Barsane Mein

Radha Hai Bechain
Krishna Bina Barsane Mein

Ek To Chhede Mujhko Sakhiya
Dooja Sataye Bairan Ratiya

Shyam Sundar Banwari Tum Bin
Kaun Sune Mere Dil Ki Batiya

Beege Rehte Ho Mere Ye Man
Krishna Bina Barsane Mein

Radha Hai Bechain
Krishna Bina Barsane Mein

Naahi Kate Ab Rain
Krishna Bina Barsane Mein

Leave a Comment